您的位置:主页 > 原创推荐 > 勇士欲拔心中「刺」

搜索:

勇士欲拔心中「刺」

2018-04-14 13:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_850481.jpg
杜兰特目前是勇士阵中头号得分手。 周日凌晨,NBA季后赛开锣,首先登场的是勇士和马刺这对西岸常规赛排名第二和第七队伍之间的较量,比赛将在前者主场进行。从两队交锋往绩中看,勇士无疑占据更大优势,加上球队今仗主场出击,当然看好勇士顺利打响头炮。

勇士此前已经连续3年杀入总决赛,当中曾两度捧杯,他们堪称联盟当中最令人畏惧的队伍。杜兰特今季常规赛均场能够斩获26.4分,与史提芬居里并列成为球队的得分王,外加均场有20分进账的基利汤逊坐镇,球队得分能力在联盟当属首屈一指。不过,勇士核心史提芬居里目前还在养伤,有消息指,他在季后赛首轮后半段或者进入第二轮才有希望复出,这肯定会在一定程度上影响勇士季后赛的战斗力。好在,勇士在今季常规赛与马刺交锋中以3胜1负的战绩占据上风,当中有2场更加净胜对手17及20分之多。至于勇士输掉的那场比赛,他们是进行了大面积的轮换,多名主力球员根本就没有被安排出战,因此参考价值其实并不大。阵容方面,麦卡因伤缺阵。

相比起勇士来说,马刺今季可谓「伤」得更深,因为核心李奥拿德整个赛季总共只打了9场常规赛就赛季报销,目前归期仍未定,导致马刺整个赛季在战术方面都产生了根本的变化。遥想当年,曾与邓肯携手笑傲联盟的真路比利柏加二人目前都已廉颇老矣,他们的状态下滑在李奥拿德伤缺期间更加曝露无遗。在如今的马刺阵中,艾迪治不仅要肩负起得分重任,而且还要负责镇守内线,其压力之大可想而知。尽管季后赛是讲求经验和重在防守,在这两方面马刺都不会输蚀,但是若论进攻能力,他们均场102.7分只能名列全联盟倒数之列,马刺今仗欲要以下克上确实并非易事。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片