您的位置:主页 > 原创推荐 > 七十六人志在灭「火」

搜索:

七十六人志在灭「火」

2018-04-16 15:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_851140.jpg
七十六人后卫马基利富斯复出后逐渐打出身价。 photo_851143.jpg
热火中锋H.韦西迪进攻能力未算出色。 周日早上,NBA季后赛首轮继续迎来激战,七十六人与热火将在前者主场上演双方系列赛的首场较量。七十六人季尾状态可谓遇人杀人,遇佛杀佛,反观热火状态始终欠缺稳定,无疑为他们此行埋下伏笔。

毫无疑问,拥有祖尔艾比迪宾史蒙斯马基利富斯三位明日之星的七十六人是当今联盟「天赋」二字的代名词,他们今季亦不负众望打出52胜30负的东岸第三佳战绩,这是球队时隔17年再度打出单季50胜,同时亦是继2011-12赛季后首次闯入季后赛。而且七十六人季尾状态更是相当火爆,以一波十六连胜完美为常规赛收官,要知道在此期间内线核心祖尔艾比迪因伤缺席了一半场次,而此前因肩伤休战多场的马基利富斯复出后则频频立功,状态逐渐恢复到与状元身份相符,收官之战更加后备出战贡献13分、10个篮板和10次助攻,从而成为联盟历史上最年轻的三双球员,由他与宾史蒙斯双状元领衔的七十六人今仗即使缺少祖尔艾比迪亦有力斩获季后赛开门红。

凭藉收官战加时战胜东岸一哥速龙,热火最终力压公鹿和巫师夺得东岸第六的位置,得以避开速龙、塞尔特人和骑士三支底蕴更为深厚的球队,选择七十六人的原因无疑是因为对方季后赛经验不足。今季是主教练史普尔斯达执教热火的第十个赛季,之前9个赛季他率队7次杀入季后赛,其中4次闯入总决赛两度称雄,可见他们是一支深受冠军文化滋养的球队,尽管如今阵容已今非昔比,但正所谓永远不要低估一颗总冠军的心,相信季后赛经验十足的热火依然有办法在该系列赛中对七十六人制造威胁。不过值得一提的是,由于热火常规赛2次客战七十六人都遭遇失利,而且后场核心杜拉基亦在收官战之中因膝伤缺阵,今仗即使带伤作战亦有可能对其发挥有所影响,而以防守见长的H.韦西迪恐怕无法凭藉一己之力带领热火此番奏捷。阵容方面,后卫韦特斯因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片