您的位置:主页 > 原创推荐 > 火箭G4欲加官进「爵」

搜索:

火箭G4欲加官进「爵」

2018-05-07 14:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_865174.jpg
当家球星夏登欲助火箭夺系列赛赛点。 photo_865177.jpg
G3表现低迷的爵士后卫当路云米曹需再次证明自己。 周一早上,NBA季后赛继续展开争夺,届时爵士将继续坐镇主场与火箭进行这轮系列赛的第四场比赛。爵士G3被实力强劲的火箭打到无晒脾气,目前球队士气低落,爵士今铺主场确实不宜过分高估。

爵士在G2客场艰难战胜火箭,在7场4胜制的规则之下成功抢回了主场优势,球队理应会在回到主场的G3乘胜狙击,可惜事与愿违,爵士在G3打得一塌糊涂,一开场就被火箭的攻势打到自乱阵脚,特别是队内核心当路云米曹更是状态低迷,上半场10投仅1中,得到了2分,而因为他的低迷令到爵士前两节单节得分都不过25分,上半场结束就被火箭拉开30分的巨大分差。更为重要的是,爵士季后赛头号得分手当路云米曹被锁死,恩格斯作为队内2号得分手,同时是G2球队能够获胜的最大功臣就应该要站出来,他在G2创造个人职业生涯季后赛单场命中三分新高以及爵士队史季后赛单场个人三分命中数纪录,不过恩格斯G3同样低迷,全场10投2中,仅得到可怜的6分。当最有把握的两个攻击点都未能发挥出正常水准的情况下,爵士想赢都难,所以他们G3惨败给火箭21分之多,球队士气大受打击,即使今铺爵士继续在能源方案球场出战,但各方面都不占优的他们想再次扳平系列赛大比分机会十分渺茫。阵容方面,后卫史科路沙因伤倦勤。

火箭之所以可以夺得今季常规赛冠军绝对不是偶然,其中一个原因是球员的自我调整能力颇强,他们在G2输了之后,G3迅速调整好自己的状态,以113比92兵不血刃地战胜了爵士,火箭再次将系列赛比分带前到2比1,其中当家球星夏登和阵中最佳第六人艾历哥顿在G3发挥最为出色,夏登斩获25分外加12次助攻的两双数据;而艾历哥顿则13投8中,三分球8投4中,罚球5投5中得到25分,他是全场命中三分球个数最多的球员。另外,火箭在对阵爵士这个系列赛攻击火力凶猛,阵中拥有艾历哥顿G.格连赖恩安达臣等等一众射手,还有基斯保罗这个顶级控卫,这般顶级的攻击配置使到火箭均场可以得到超过110分。火箭不但攻击强劲,他们的防守同样了得,阵容有艾列沙P.J.杜卡等锋线防守好手,帮助火箭均场仅失101.3分,攻防俱佳的火箭此番出征有望再胜爵士勇夺系列赛赛点。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片