您的位置:主页 > 原创推荐 > 勇士G3灭「火」在即

搜索:

勇士G3灭「火」在即

2018-05-21 14:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_874740.jpg
勇士全队需要避免再次集体失准。 photo_874713.jpg
火箭需要避免后卫夏登(右)过多的单打进攻。 周一早上,勇士和火箭将移师金州,展开西岸决赛G3的角逐。勇士众将在G1中表现出色,在7场4胜制的系列赛中为球队取得一场宝贵的客场胜利,加上球队在主场战绩一直相当彪炳,勇士此番回到主场获胜机会大。

在G1客场战胜火箭之后,勇士众将似乎心态上有微妙的变化,球队在G2的表现显得未能放开手脚,导致在客场吞下一场败仗。在G2当中勇士只有杜兰特的发挥值得称赞,队中其余核心表现都非常糟糕,例如史提芬居里全场比赛19投7中其中三分球8投1中仅取得16分进账,这位联盟当中最令人闻风丧胆的三分射手在G2毫无准星,而基利汤逊11投3中仅收获8分,此子在场上毫无进攻欲望。不过对于勇士来讲队中最稳定的得分手杜兰特在两场西岸决赛分别取得37分和38分,相信此子回到主场亦会延续这样高效的得分,而「水花兄弟」回到主场的发挥亦会比G2好。值得一提的是,勇士季后赛至今主场未尝败绩,球队在主场比赛底气十足,勇士本场只要找回状态,相信在主场战胜火箭难度应该不大。阵容方面,后卫麦卡因伤缺阵。

火箭在经历G1的失利之后马上调整,在G2当中全队投篮命中率高达51.1%,而且P.J.杜卡艾列沙等球员发挥相当出色,这两个球员分别获得22分和19分,而后备「匪徒」艾历哥顿更是15投8中三分球9投6中全场斩下27分,球队能够获一场大胜这几位球员功不可没。不过火箭现在的处境并不好,球队在G1落败之后已经失去主场优势,他们在G1中进攻并不顺畅,更多时间依靠夏登基斯保罗单打,这样单调的进攻手段令对手相当容易布置防守策略。在G2中火箭发挥出色而勇士除杜兰特以外集体失准,此消彼长之下前者得以在主场22分战胜对手,不过回到勇士主场,火箭能否延续这样的手感仍是未知之数,而对于常年进入总决赛的勇士来讲迅速调整状态是必备的能力,火箭本场走访勇士恐难有作为。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片