您的位置:主页 > 原创推荐 > 飞翼主

搜索:

飞翼主

2018-07-05 13:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_913327.jpg
飞翼中锋E.甘巴芝上仗斩获职业生涯新高的37分。 周五早上,WNBA赛场继续展开争夺,届时飞翼将在主场与狂热一决高下。飞翼过去3仗收获2胜,球队状态有所回勇,此番主场对阵联盟垫底的狂热,飞翼当然不会错失良机。

飞翼上仗主场对阵天空,球队核心中锋E.甘巴芝迎来大爆发,她在首节阶段便早早进入比赛节奏,最终全场得到职业生涯新高的37分和10个篮板,这也是她本赛季第10次得到两双,而球队另一位外线核心迪坚斯也有不俗表现,三分球4投3中,高效地得到20分,在她们两个带领下飞翼成功以108比85击败来访的天空。值得一提的是,上仗过后,飞翼本赛季8场主场比赛中,均场能够得到87.6分,并且取得5胜3负的战绩,证明球队主场拥有不俗的作战能力。而且在本赛季与狂热的第一次交锋中,迪坚斯更是得到职业生涯最高的35分和12个篮板帮助球队击败对手,此番在主场再度相遇,相信飞翼绝不会令球迷们失望。阵容方面,前锋柏拉斯安丝和后卫K.基斯麦斯因伤倦勤。

另一边厢,狂热上仗依靠艾治安华邦德斯达的出色发挥,以71比59战胜卫冕冠军天猫成功终止六连败,不过狂热目前仍然以2胜16负的糟糕战绩垫底积分榜。其实狂热从上个赛季开始,自传奇球星加特京斯退役后,球队便一跌不振。狂热本赛季的作客战绩仅为1胜7负,比起上赛季的3胜14负并无太多惊喜,而且她们在攻防两端的表现并不稳定,狂热想恢复以往东岸劲旅身份只能寄托来季。另外,狂热近两次造访学府公园中心均以失败告终,心理方面并不占优势,是役走访主场战斗力颇高的飞翼,狂热确实不宜高估。阵容方面,后卫S.庄逊因伤缺席。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片