您的位置:主页 > 原创推荐 > 水星食硬阳光

搜索:

水星食硬阳光

2018-07-06 15:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_913806.jpg
水星中锋格莲娜上仗贡献全队最高的24分。 周五上午,WNBA常规赛继续上演争夺,其中水星将主场迎战阳光。水星最近豪取三连胜后,她们迫近联盟一姐宝座,此番面对近况起伏不定的阳光,水星主场称雄在望。

水星上仗再度取得大胜,阵中两巨头格莲娜D.邦拿联手贡献47分,最终带领球队以84比74轻取奇异迎来三连胜,这同时也是她们连续3场比赛以双位数分差击败对手。是役过后,水星与联盟一姐暴风的战绩同为13胜5负,考虑到前者目前状态正佳,水星当然希望能够开足马力冲击联盟一姐宝座。值得一提的是,水星近3次对阵阳光都能获胜,其中在双方最近一次交锋中,水星多点开花5人得分上双击败阳光,此番主场再战手下败将,水星取胜问题不大。

好不容易走出四连败的低谷后,阳光最近又陷入了怪圈,她们近5仗胜负以梅花间竹般出现,球队状态极为不稳。而且按照之前的「规律」来看,阳光在上仗取胜后,她们今仗输球的机会极大。此外更为不利的是,阳光最近进攻乏力,她们近2仗均场仅攻入71.5分,这一数据远远低于赛季平均得分的86.8分。加上阳光近7仗作客输足5场之多,球队作客胜率明显偏低。此番走访状态正佳的水星,阳光确实不宜高估。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片