您的位置:主页 > 原创推荐 > 阳光挥军挑战王牌

搜索:

阳光挥军挑战王牌

2018-07-09 13:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_915249.jpg
前锋C.奥胡米克期待今铺带领阳光凯旋。 周日上午,WNBA常规赛继续上演,王牌与阳光将在前者主场展开一番较量。尽管两队近期整体表现相差无几,但王牌至今胜率未够四成,排名也在阳光之后,王牌今仗即使坐拥主场之利也不宜高估。

其实王牌近期主场表现不俗,她们先后击退火花与天空,尤其是与火花一战,球队净胜优势达到16分,SBC中心绝非轻易让对手肆意妄为之处。上仗力斩天空的比赛,虽然外围核心麦拜莉与新科状元艾查威尔逊各自砍下28分与24分,但其他队友未有一人再得分上双,球队火力点过于单一。甚至这两大得分手的出手次数总和都占据全队半数以上,如此很容易被对手重点盯防。王牌前身——银星上季在WNBA仅赢下8场常规赛,至少王牌今季已赢足7仗,球队还是有所进步,不过胜率依然不高,只有36.8%。王牌今季常规赛首秀便是对阵阳光,当时她们输给后者36分之多,这也是王牌常规赛至今最惨痛失利。鉴于球队今季均场得分还低于均场失分,而且之间相差4分有多,王牌此番必须要在攻防两端都全力以赴。阵容方面,中锋I.夏利逊停赛受罚。

阳光目前战绩为10胜8负,对比王牌,她们的阵容结构更加均衡,其阵中多达5人今季均场得分上双,尤其是内线支柱C.奥胡米克,均场砍下15.3分的同时还抢下7.6个篮板,个人在阳光的地位逐渐媲美其家姐奥胡米克在火花的地位。此役对阵王牌,也恰巧是C.奥胡米克麦拜莉这两位2014年的状元与探花之间的对决。经历完6月中下旬的一波四连败,阳光最近6仗常规赛一直是胜负交替出现,尽管状态有所起伏,但上场比赛输给水星的她们是役极有可能重返胜轨。此外,过去两年面对王牌,阳光几乎保持全胜战绩,后者实力确实更胜一次,这也是阳光此行的最大优势。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片