您的位置:主页 > 原创推荐 > 奇异食硬梦想

搜索:

奇异食硬梦想

2018-07-11 13:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_917190.jpg
奇异明星前锋当妮收获上周东岸周最佳球员。 周三深夜,WNBA常规赛继续展开激斗,其中奇异将坐镇主场迎战梦想,球队最近6次面对后者赢得当中的5场胜利,几乎每次都在半场就奠定胜局,拥有主场之利的奇异今仗值得追捧。

在连续战胜自由人和强敌火花后,奇异未能更进一步,球队上仗常规赛即使在正选五虎皆得分上双的情况下,无奈被联盟前列的暴风逆转,止步连胜。奇异赛季至今战绩来到12胜7负,球队胜率超过六成,这个当然要归功于明星球员当妮,她目前均场贡献20.5分和6.7个篮板,个人具备极强的全面性,而在上周,当妮收获东岸周最佳球员,这是她六年的职业生涯中第十五次荣膺此项殊荣。此外,奇异泰伯特如今是联盟首位常规赛胜场数达到300场的主帅,可见球队将帅正朝住正确的方向前进。

梦想上仗常规赛半场领先水星双位数,但她们在末节仅得11分,最终仅以6分的优势结束比赛。梦想目前的战绩仅属于中规中矩,球队18场比赛取得9胜9负,但其中她们作客成绩难予人信心,至今负率达六成。需要指出的是,梦想近3次走访奇异均墨,其中最近1次在对方当家球星缺阵的情况下,战至加时都无法取得胜利,现时当妮更是状态火热,可见球队今仗再次出征实在凶多吉少。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片