您的位置:主页 > 原创推荐 > 暴风大炒天空无难度

搜索:

暴风大炒天空无难度

2018-07-18 13:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_922480.jpg
中锋布莉安娜史超活欲带领暴风拿下比赛。 周三深夜,WNBA有好戏上演,届时天空主场对阵联盟第一的暴风。天空近期表现令人担忧,与暴风相比之下形成鲜明的对比,是役当然追捧过去7仗赢足6场的暴风凯旋而归。

全民皆兵的天空近期的状态确实令人担忧,上仗球队以23分分差惨败自由人遭遇三连败,球队气势方面遭遇极大打击,想反弹并没那么容易。而且最近3场均场净失97.7分,说明球队防守差劲。再者天空近4次面对暴风一胜难求,球员在士气和心理上面有不少的阴影,天空此番确实不宜追捧。阵容方面,后卫法古兰继续因伤缺阵。

另一方面,风暴目前联盟第一,球队当前战绩16胜6负,领先身后水星已经1.5个胜场,球队短时间内西岸第一位置相当稳固。暴风上仗以7分分差战胜飞翼重返胜轨,队内核心布莉安娜史超活依旧给力,全场斩获35分、10个篮板、1次偷球外加1次封阻的全面表现,在她带领下,本赛季风暴进攻端表现俱佳,均场得分高达87.1分,进攻效率则是联盟第一。今仗值得留意的是,暴风今季两次与天空交手都均能取得胜利,而且目前暴风状态正佳,反观天空处于连败当中,两队相比之下形成了鲜明的对比,联盟第一的暴风今仗当然更值得支持。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片