您的位置:主页 > 原创推荐 > 飞翼主场行「阳光」大道

搜索:

飞翼主场行「阳光」大道

2018-07-27 14:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_925639.jpg
飞翼中锋E.甘巴芝近期状态极其出色。 周一凌晨,WNBA常规赛继续有好戏上演,届时飞翼将坐镇主场迎战阳光。飞翼上轮常规赛被终结连胜,球员心有不甘,此番交战遭遇两连败的阳光,飞翼誓要赢球泄愤。

上轮常规赛,飞翼携两连胜造访联盟末流的天空,不过结果却是出乎意料,飞翼以99比114负于天空,这场失败可以说是飞翼抛弃自己长处拿短处与对手拼的后果。在上场比赛中,飞翼全场三分球27中7,三分命中率仅有25.9%,球队把太多的机会浪费在三分球上面。要知道,在此前两连胜中,飞翼大杀器E.甘巴芝分别拿下53分和35分,当中53分是WNBA历史单场得分最多,且她两场一共拿下88分也是WNBA历史上最多。其次,E.甘巴芝还同时排在联盟得分与篮板榜上第2,她不管在进攻端亦或者是防守端的作用都是联盟顶级。今仗飞翼应当继续发挥E.甘巴芝在禁区的作用,那样她们重返胜轨将易如反掌。阵容方面,前锋柏拉斯安丝与后卫K.基斯麦斯因伤缺阵。

另一边厢,阳光本赛季的发挥跟上赛季相比下滑严重,球队赛季至今仅仅取得12胜12负的战绩,近期更是遭遇两连败,状态低迷。其次,虽然阳光赛季至今有4人均场得分上双,但最高的仅有C.奥胡米克的均场15.1分,这从侧面亦能看出球队缺乏关键时刻能够一锤定音的球员。值得一提的是,阳光赛季至今作客胜率仅有四成左右,而飞翼主场胜率高达七成五,此消彼长之下,阳光此行无力回天。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片