您的位置:主页 > 原创推荐 > 火花作客盼雨过「天」晴

搜索:

火花作客盼雨过「天」晴

2018-07-27 14:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_925580.jpg
火花前锋简迪斯柏加今季尽显全能战士本色。 周一清早,WNBA常规赛继续进行,天空将在主场迎来火花的登门拜访。虽然天空在上仗战胜了飞翼从而终止四连败,不过前者在此前6次面对火花只有1场胜仗,而且最近一次在主场面对火花也是落败收场,天空此番主场凶多吉少。

天空在上仗在主场依靠后卫圭格妮和后备奇兵K.高琶合斩44分,帮助球队顺利在主场以15分的优势战胜飞翼,前者也结束此前令人尴尬的四连败。虽然在主场收获一场胜仗值得褒奖,不过天空在本赛季的表现确实不如人意,皆因球队在本赛季只收获8场胜仗,其胜率只有33.3%。再者,天空在此前6次面对火花仅收获1场胜仗,而且在最近两个赛季主场面对火花均无法取得胜利,此番再度交手,天空确实胜算不大。阵容方面,后卫法古兰因伤缺阵。

火花方面,她们进入7月以来球队的状态起伏不定,在7月份的8场比赛中取得3胜5负的战绩,其中还出现三连败的尴尬,对于这支上赛季在总决赛和天猫苦战5场的强队来讲无疑是一个不少的难关。虽然现在球队状态起伏不定,但是队内前锋简迪斯柏加依然发挥出色,此女本赛季均场上阵29.8分,能够斩获17.9分、7.2个篮板和4.7次助攻,尽显球队核心本色。火花最近一次面对天空时就依靠简迪斯柏加格莉等球员的出色发挥,作客战胜对手,相信今仗在简迪斯柏加的带领之下火花能够作客战胜天空,重新找回赢波的感觉。阵容方面,后卫A.比亚特因伤缺阵,而前锋奥胡米克则因病休战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片