您的位置:主页 > 原创推荐 > 梦想取胜不足为「奇」

搜索:

梦想取胜不足为「奇」

2018-07-31 13:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_929876.jpg
后卫T.夏耶丝是梦想阵中的头号得分手。 周三清早,WNBA常规赛继续展开争夺,届时梦想将在主场迎来奇异的挑战。梦想近期豪取八连胜,球队状态十分出色,而且今季两次与奇异交手均取得胜利,是役坐镇主场的梦想当然更值得追捧。

梦想近期状态可谓如日中天,球队收获一波八连胜,期间接连战胜水星、暴风和火花等强敌,尤其主客场双杀今仗对手奇异后,对东岸格局影响深远,凭藉这样的势头也令到她们目前暂列东岸第一的位置。在连胜期间,球队攻防两端的表现令人深刻,近8场比赛均场可得87分的同时,只让对手均场仅得75.7分,由于自身防守强悍,在进攻有保障情况下,梦想战绩提升也是水到渠成。值得一提的是,球队核心后卫T.夏耶丝被评为7月16日至22日的东岸周最佳球员,在这期间她个人均场贡献18分、4.7个篮球和3次助攻的全面数据,是役在T.夏耶丝的带领下,相信梦想绝不会令主场球迷失望。

奇异目前以14胜11负的战绩位列常规赛第七,今季进入季后赛的机会颇大,不过她们近期的表现并不理想。尽管球队得分王戴莉当妮的发挥依旧抢眼,但奇异最近7场比赛只录得2胜5负的糟糕战绩。其实奇异今季的进攻效率保持十分高效,目前均场得分达到84.1。但奇异防守端存在诸多问题,其中过去5场客场比赛均场失分高达87.8分,客场防守始终不见起色,球队最近客场战绩也相当糟糕,近5场客场比赛仅得1胜4负。另外,双方今季已有2次交手,奇异均不敌梦想,两战合共输了20分,证明两队实力还是存在一定差距。阵容方面,中锋美斯文因个人原因无缘比赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片