您的位置:主页 > 原创推荐 > 奇异出征盼摘「星」

搜索:

奇异出征盼摘「星」

2018-08-07 13:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_934469.jpg
前锋戴莉当妮是奇异今仗能否取胜的关键球员。 周三上午,WNBA常规赛火热进行,水星与奇异将在前者主场展开当日最为瞩目的1场较量。水星过去5场输足4场,球队状态难以予人信心,是役面对整体实力不俗的奇异,水星劫数难逃。

水星已经围绕泰娜斯格莲娜这个核心组合征战WNBA多年,前者依旧保持不俗的得分能力,他今季均场能够贡献20.6分,36岁的高龄依然没有影响她的发挥;格莲娜近两年亦开始收心养性,她今季均场得分继续有20+,在她们身边还有D.邦拿这位好帮手。不过水星阵中除了她们三人之外,就找不到另外一个能够发挥稳定的队友。另外,水星近期防守漏洞百出,过去5场比赛均场失掉90.8分,而且球队今季作客表现反而好过主场,她们赛季至今主场胜率还不足五成,水星今仗主场沦陷在所难免。阵容方面,前锋利图因伤倦勤。

奇异终于准备结束漫长的七连客之旅,球队在早前的六连客中取得3胜3负的战绩,这也算是不失为过,她们当然想用1场胜利来结束今次作客之旅。奇异今仗也掌握不少胜算,球队近4场比赛赢足3场,她们已经找到作客赢球的感觉。加上奇异阵中也有托莉华戴莉当妮这对内外组合,完全可以压得住水星的组合,其中戴莉当妮更加全明星赛时担任队长一职,上仗手感欠奉的她今仗势必要在水星身上找回感觉。另外,奇异今季首次面对水星时曾作客取胜,当中攻入103分,今次再次走访水星,奇异定必再破水星近期散漫的防守。阵容方面,中锋美斯文因个人原因无缘披甲。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片