您的位置:主页 > 原创推荐 > 阳光作客盼一「飞」冲天

搜索:

阳光作客盼一「飞」冲天

2018-08-09 13:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_935591.jpg
阳光后卫J.汤马士上仗大爆发。 周四早上,WNBA常规赛继续进行,届时飞翼将主场迎战阳光。两队近况完全相反,是役毫无疑问支持正处于连胜当中的阳光凯旋而归。

自7月21日作客不敌天空开始,飞翼目前已经遭遇了五连败的沉重打击,从这波连败当中,不难看出飞翼在得分能力方面有下滑趋势,须知她们本赛季为止28场常规赛均场得分为87.2分,而近4仗有3场全队总得分低于80分。更为不利的是,除了后卫K.基斯麦斯因伤继续缺阵之外,另外一名队内主力得分手迪坚斯是役也将因伤出战成疑,这些对于飞翼来说著实影响巨大。除此之外,飞翼最近一次主场面对阳光惨遭17分的屠杀,心理方面处于劣势的她们此番主场或再遭重创。

与主队飞翼相反,阳光近来豪取四连胜佳绩,球队一路高歌猛进,连胜势头势不可挡。在这4仗当中,阳光火力全开,均场净胜接近20分,如此好的状态,她们此役想输都难。值得一提的是,上仗与王牌的激战当中,J.汤马士个人砍下全场最高的30分,带领球队以109比88击败王牌,须知她是阳光本赛季唯一一个28场常规赛全部正选出场的球员,「全勤王」当之无愧。并且这4仗胜仗当中,阳光均场得分96.8分,而球队本赛季目前均场得86.8分,足见阳光近期进攻端火力之猛。再加上阳光近4次面对飞翼均能笑到最后,她们此行可谓胜券在握。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片