您的位置:主页 > 原创推荐 > 暴风盼折断飞翼

搜索:

暴风盼折断飞翼

2018-08-20 14:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_943174.jpg
中锋布莉安娜史超活是暴风阵中最耀眼的一颗星。 周一清早,2018-19赛季WNBA常规赛迎来收官之战,届时暴风将坐镇主场迎战飞翼,两队近况天差地别,而且彼此在积分榜上相差较大,今铺暴风赢球不在话下。

暴风目前以25胜8负的战绩排名榜首,由于和身后队伍至少有3个胜场的差距,因此暴风亦早已锁定了今季WNBA常规赛冠军的身份,对于上季仅取得第八名的暴风来讲,如此大跨步前进确实令很多球迷感到意外。其实暴风今季取得如此成绩绝非偶然,皆因他们攻守两端表现均衡,均场107.9的进攻效率暂列联盟第一,而均场98的防守效率则暂列联盟第二。除此之外,布莉安娜史超活从上季均场19.9分上涨到目前均场得22分,还有N.侯活均场13.5分的火力支持以及老将舒布特和主力得分手珍维莱特的稳定发挥均是暴风今季爆发的主要原因。暴风绝对是今季WNBA总冠军的一大热门,此番面对近况不甚理想的飞翼,暴风有力取胜。

飞翼方面,在上仗关键的季后赛名额争夺战当中,球队以5分的优势击败了竞争对手王牌,从而锁定了最后一个季后赛的名额,相信飞翼全队上下都欢呼雀跃。虽则如此,但飞翼今季的整体表现不算理想,虽然均场106.3的进攻效率暂列联盟第三,不过均场104的防守效率暂时排在联盟倒数第四,由此可见飞翼防守端确实不算理想。而且她们此前曾遭遇了一波九连败,即使上仗取胜及时止住颓势亦难言近况出色,再者球队作客目前取得5胜11负的劣绩,其作客战斗力如何相信已经无需多言。种种迹象表明,飞翼并不是暴风的对手,此番挥军飞翼唯有输少当赢。阵容方面,后卫K.基斯麦斯因伤赛季报销。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片