您的位置:主页 > 原创推荐 > 奇异无惧走访梦想

搜索:

奇异无惧走访梦想

2018-08-27 13:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_947657.jpg
主将戴莉当妮上仗斩获双十带领奇异淘汰火花。 photo_947660.jpg
梦想球星T.夏耶丝是阵中头号得分手。 WNBA季后赛准决赛将会在周一凌晨展开厮杀,其中率先开波的一场,由梦想主场迎战奇异。几个月前在普遍不被看好的情况下,主队今季能取得常规赛第二的战绩确实令人难以置信,近期以逸待劳备战季后赛状态值得期待。然而客军上仗大炒劲敌晋级,目前气势看似更旺,想拿下五盘三胜制系列赛的开门红,这股势头绝不能被扑灭。

在常规赛最后一仗以15分轻取王牌之后,梦想以23胜11负力压奇异一个胜场锁定联盟第二,从而获得如今从四强才开始征战季后赛的奖励,这放在开季初或者是两个月前根本没人敢预测。对于梦想来讲,本轮系列赛晋级的最大利好莫过于拥有主场优势,要知道她们今季常规赛主场取得13胜4负,同常规赛冠军暴风以及另一支在近这2季完成崛起的球队阳光并列最佳;然而要注意,若然五盘三胜制的系列赛丢失第一个主场,那将会是相当危险的信号,所以梦想现时也肩负著不小的压力。再者,头号球星麦高迪莉在本月上旬遭遇膝伤从而赛季报销,尽管球队在她缺阵期间的整体发挥也算理想,但毕竟季后赛少不免会有恶劣场面,这往往需要巨星挺身而出,而依靠整体作战的梦想常规赛投射命中率竟然是所有球队中倒数第二,若然届时连头号得分手T.夏耶丝也被重点「招待」,那球队就很难与攻守均衡的奇异形成势均力敌。

另一边厢,奇异今季也是一支相当令人惊喜的球队,常规赛打出追平2010年队史最佳战绩足以令观众刮目相看,要知道自那年之后到今年之前,她们可曾有过几次排名末流结束赛季的凄凉经历,如此一看今季确实是奇异吐气扬眉的良机。随著上仗在王牌戴莉当妮斩获19分、12个篮板外加4次助攻的带领下,奇异以32分屠杀上届亚军火花,该役对前者来讲意义非凡,皆因过去3年由天猫和火花统治联盟的局面终被打破,WNBA因此可以说正式改朝换代,而奇异现时全队上下的士气无疑是达到了近些年来的峰值。但或者要注意,奇异和梦想在2010年和2013年曾经在季后赛中相遇,而前者两次都被淘汰;但时隔多年早已物是人非,需要指出的是,奇异上一次作客飞利浦斯球场能以15分获胜,而且当时梦想还有麦高迪莉,换言之前者今铺出征赢面比上次更大。阵容方面,中锋美斯文继续因为私人原因缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片