您的位置:主页 > 原创推荐 > 暴风G2主场盼摘「星」

搜索:

暴风G2主场盼摘「星」

2018-08-28 12:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_949395.jpg
暴风内线支柱布莉安娜史超活盼带队再下一城。 周三上午,WNBA季后赛准决赛第二回合再有一场重头戏,届时暴风将坐镇主场迎战水星。暴风上仗先下一城夺得先机,取得四连胜之余球员心理也占据优势,今铺当然看好状态正佳的暴风主场能够再下一城。

在上一场以4分险胜水星之后,暴风以总比分1比0夺得晋级总决赛的先机。对于暴风来说,本轮系列赛的最大利好莫过于首轮在主场获胜,若然五盘三胜制的系列赛暴风再赢下一场主场的胜利,那将会是相当于半只脚已经踏入决赛的舞台上。然而需要注意的是,她们今季常规赛主场取得13胜4负战绩,这一数据名列WNBA头名,对于上季仅取得第八名的暴风来讲,如此大跨步前进确实令很多球迷感到意外。暴风能取得如此佳绩,阵中中锋布莉安娜史超活功不可没,此女获得了今赛季的WNBA常规赛MVP,能攻善守的她上仗斩获28分和7个篮板的出色数据,期间多次帮助球队利用对手的失误由守转攻为球队得分。在这名出色的中锋带领之下,暴风主场再度称雄值得期待。

另一边厢,尽管后卫泰娜斯和前锋D.邦拿上一仗联手帮助球队斩获52分,但水星最后都遗憾落败。而失误成为了球队输波的罪魁祸首,要知道,水星在前两场季后赛中分别只有7次和10次失误,她们上仗全场失误次数则高达16次,而暴风则利用这16次失误取得22分,可见球队的防守端在比赛当中显得不在状态。再加上双方近六场切磋当中,水星仅取得过1场胜利,球员心理方面或多或少都会落于下风,而且下一场球队还需继续作客,若球队继续在防守和失误问题上置之不理,水星此役恐怕都难有作为。阵容方面,前锋利图因伤赛季报销。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片