您的位置:主页 > 原创推荐 > 奇异「想」一步登天

搜索:

奇异「想」一步登天

2018-08-28 12:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_949174.jpg
前锋戴莉当妮(红衣)是奇异上仗赢球的关键人物。 photo_949165.jpg
梦想后卫T.夏耶丝(持球)今仗盼令球迷刮目相看。 周三早上,WNBA季后赛准决赛迎来第2场比赛,梦想将继续在主场迎战奇异。奇异上仗以3分的优势战胜梦想,她们亦抢得先机,而后者近期状态有所起伏,奇异是役有望乘勇再下一城。

梦想在常规赛最后一仗以15分的优势战胜王牌后,以23胜11负的战绩锁定联盟第二,将作为种籽球队直接晋级准决赛之余,亦拥有主场优势。但在常规赛主场取得13胜4负的出色战绩的她们,在准决赛的首场比赛里,并没有拿出足够好的表现,从第一节开始就处于追赶状态,分差还一度被拉开到15分,但后卫T.夏耶丝最后时刻错失一个关键上篮,球队最终3分之差不敌奇异,遭遇一场失利。而这场失利,或和头号球星麦高迪莉的缺阵有很大的关系,她在本月上旬面对王牌的比赛中遭遇膝伤从而赛季报销,球队在损失一名大将之余,同时亦损失了一个稳定的得分点。而头号得分手T.夏耶丝上仗亦被重点「照顾」,尽管斩下了全场第3高的17分,但最后时刻错失的机会,也间接导致球队的落败。

另一边厢,奇异近期的表现要比梦想好出不少,上一圈在当家球星戴莉当妮斩获19分、12个篮板外加4次助攻的带领下,奇异以32分的分差屠杀上年的亚军火花,这一仗过后,奇异可谓是吐气扬眉。而上仗作客面对梦想,戴莉当妮依旧延续著此前出色的状态,本场比赛,她出场36分钟,斩获全场最高的32分、13个篮板外加1次助攻的两双数据,除此之外,后卫A.艾坚丝N.高迪亦有不错的发挥,奇异在她们的带领下,在客场以87比84战胜梦想,在准决赛中占得先机。值得一提的是,奇异最近一次在常规赛面对梦想时以15分获胜,面对梦想已两连胜的她们,今仗依旧值得支持。阵容方面,中锋美斯文继续因为私人原因缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片