您的位置:主页 > 原创推荐 > 梦想G3望出「奇」制胜

搜索:

梦想G3望出「奇」制胜

2018-08-31 13:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_951401.jpg
后卫宾特莉是梦想上仗赢球的关键人物。 photo_951404.jpg
奇异前锋戴莉当妮今仗应会带伤上场。 周六早上,WNBA季后赛准决赛G3再有一场重头戏,届时奇异将坐镇主场迎战梦想。两队目前回到同一起跑线,梦想上仗3分险胜奇异扳回一城,而且她们最近作客表现出色,近8场作客的比赛球队赢足7场,今铺梦想客场赢波可期。

从2004年开始至今季之前,奇异总共8次征战季后赛,当中球队有7次都是止步在第一圈淘汰赛。而由于上赛季全明星球员戴莉当妮的加盟,奇异实力大增,在季后赛一路高歌杀入准决赛,但最终被天猫横扫落败。球队本赛季在前锋戴莉当妮与后卫托莉华的带领下取得常规赛第三名的佳绩,因此无需参加首轮的淘汰赛,多出几日休整迎战对手,而戴莉当妮的季后赛状态出色,3场季后赛她均场上场35.7分钟,能得到26分、3.7次助攻和13个篮板,是奇异今季的重要得分点。但较为不利的是,奇异在上仗3分遗憾落败梦想的比赛,戴莉当妮在比赛期间膝盖受伤离场,要知道,本赛季初戴莉当妮因伤缺席的四场比赛,奇异仅取得1胜3负的糟糕战绩,因此下一场至关重要的战役,她应会带伤上阵,但发挥好坏就要取决于球员的自身状态。综上所述,即使今仗拥有主场优势,奇异还是不宜高估。阵容方面,中锋美斯文继续因为私人原因缺阵。

另一边厢,对于梦想来说,本轮系列赛的最大利好莫过于上一场在主场获胜,若然五盘三胜制的系列赛梦想再赢下今仗客场的胜利,那将会是相当于半只脚已经踏入决赛的舞台上。而上一场球队后卫宾特莉T.夏耶丝表现出色,她们在比赛下半程开始发力,两人合计帮助球队斩获39分。值得一提的是,后卫宾特莉前不久才从阳光回归老东家梦想,此女的2场季后赛都是后备出战,她均场上场24.5分钟,能得到20.5分和2次助攻,可见球员目前状态正佳。再加上梦想最近作客表现出色,近8场作客的比赛球队赢足7场,此番出征挑战奇异,梦想有望再下一城。阵容方面,前锋麦高迪莉因伤赛季报销。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片