您的位置:主页 > 原创推荐 > 水星盼继续打出「暴」击

搜索:

水星盼继续打出「暴」击

2018-09-03 16:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_953882.jpg
水星后卫端娜上仗在攻防两端的表现都十分抢眼。 WNBA季后赛在周一清早继续有1场G4的较量上演,水星将继续坐镇主场迎战暴风。水星上仗返回主场后扳回一城,反观暴风命中率偏低,水星今仗有望继续趁暴风手感欠佳再下一城。

上仗的20分大胜,让水星一吐G1和G2的憾负怨气,全场比赛格莲娜D.邦拿以及端娜3人发挥出色,她们合力斩下67分成为球队最后大胜的主要功臣。不过主将泰娜斯上仗手感欠佳,但此女立刻改变打法,更多串联队友进攻和分享球权,她无私的奉献以至于水星更具整体性。其实今季水星的阵容来看,是近年来最具争冠实力的一套阵容,围绕泰娜斯D.邦拿格莲娜三巨头组成的阵容颇为成熟,而上仗顶替有伤在身的泰保特正选出场的端娜可谓信心爆棚,30岁的她亦有丰富的经验,相信水星是役能够凭藉主场之利将系列赛拖入决胜局。阵容方面,前锋利图因伤倦勤。

暴风今仗当然想提前终结这个系列赛,不过状元三巨头在上仗集体哑火,舒布特8射0中,珍维莱特10射1中,布莉安娜史超活23射7中,三人合共命中率不足两成,她们今仗能否恢复应有的手感还不得而知,从这方面来看,暴风的制胜之道似乎已经被水星看穿。虽然布莉安娜史超活贵为今季常规赛MVP得主,不过她今仗的对手格莲娜却是拥有「女魔兽」之称,两者的对位在前3场系列赛都拼抢得十分激烈,而球队的后场两人组在上仗也尝到苦头,暴风此行或将空手而回。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片