您的位置:主页 > 原创推荐 > 暴风G5应能成功抽「水」

搜索:

暴风G5应能成功抽「水」

2018-09-05 15:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_955240.jpg
暴风核心布莉安娜史超活得分能力极强。 photo_955243.jpg
主将格莲娜是水星进攻端的一大倚仗。 周三上午,WNBA季后赛继续展开激烈争夺,届时暴风将回师主场与水星上演双方系列赛生死战。暴风乃常规赛冠军,而且今季主场表现之好有目共睹,今仗坐拥主场之利的暴风定必不会让主场拥趸失望。

暴风今季表现十分出色,她们在常规赛当中斩获26胜,以76.5%的胜率笑傲全联盟,最终以常规赛冠军身份强势晋级季后赛。由于夺得常规赛头名,因此暴风亦是以逸待劳,她们一直等待准决赛对手诞生,最终水星一路过关斩将赢得与暴风交手的机会。在双方系列赛的头两场交锋当中,坐拥主场之利的暴风均笑到最后,这显然显示出球队的实力以及主场优势,要知道,暴风常规赛主场胜率超过七成五,这足以让一众对手为之忌惮。正当所有球迷都以为暴风能直落3场淘汰对手时,水星却展开激烈反扑,她们连追2场,让双方回到同一起跑线上。尽管如此,但今仗再度主场作战的暴风显然更为值得看好,皆因核心布莉安娜史超活本轮系列赛前2场主场发挥抢眼,此女前2仗主场均场能贡献27.5分,如此强劲的得分能力必然让对手头痕。另外,不计此次系列赛,暴风今季常规赛亦两度战胜今仗对手水星,而且均以双位数优势取胜,优势较为明显。综上所述,暴风今仗有望在主场观众的见证下昂首挺进总决赛。

另一边厢,水星从季后赛第一轮就开始征战,她们接连淘汰飞翼和阳光得以跻身准决赛。而准决赛当中的对手正是常规赛表现最为出色的暴风,在很多球迷不看好的情况下,水星竟然在先输2场的情况下连扳两城实属不易,其中主将格莲娜无疑应记一功,她在系列赛第三和第四战当中均交出了双十成绩单,是球队将晋级悬念拖到最后的一大功臣。但需要留意的是,主力之一的老将泰娜斯本轮系列赛表现欠缺稳定,尽管经验丰富,但体能显然是制约其发挥的一大因素,加上今仗是决定能否进入总决赛的生死战,对抗激烈程度肯定更强,这对于泰娜斯以及水星来说压力巨大。众所周知,主场优势在篮球比赛当中经常左右胜负,今仗作客出战对于水星来说亦是另一劣势,包含常规赛在内,她们最近9仗作客赛事输了6场之多,负率超过六成五,这无疑给她们此番出征蒙上一层阴影。阵容方面,前锋利图继续因伤高挂免战牌。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片