您的位置:主页 > 原创推荐 > 奇异梦想G5论成败

搜索:

奇异梦想G5论成败

2018-09-05 15:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_955097.jpg
奇异球星戴莉当妮(红衫)上仗带伤出战斩获15分和10个篮板。 photo_955100.jpg
后卫宾特莉盼再演奇兵帮助梦想杀入总决赛。 不同于过往几季,今年的WNBA季后赛准决赛阶段战况异常胶著,两组系列赛都要通过第五回合厮杀才能决出总决赛名额,其中梦想与奇异的生死战将于北京时间周三早上在前者主场上演。双方的拉锯战来到这个地步早已尽露真章,此回合相信也不会保留任何实力,就目前来看大家的整体战斗力非常接近,谁也没有明显突出的赢面,对于广大球迷来讲谁输谁赢都值得尊敬和喝彩。

回顾系列赛G4,尽管梦想全队有6人得分上双,然而面对同样有6人得分上双的奇异,或者因为对方在系列赛总比数落后一局祭出殊死一搏的求胜态度,前者在士气方面开局一直被压制到完场,最终净负21分狼狈收场。其实梦想上仗输得并不冤枉,除了42.4%的投篮命中率完败给奇异的50%,三分球16投6中更是被别人的26投12中碾压,而31比40的篮板数也突显出奇异把攻防转换的效率提升到极致。就现在来看,改变了系列赛走势的奇异士气定必更加高昂。

论季后赛往绩,两队以往都难有太多拿得出手的履历,梦想在十年前加入联盟以来曾经三次打入总决赛不过都是无功而返,而奇异身为联盟最早的球队之一,她们在二十年前成军至今甚至未曾站上过总决赛舞台,恰逢今季天猫和火花同时倒退,在如今这个混乱的局势,梦想和奇异都非常渴望上位,只要站稳阵脚往往都能风光数年。至于阵容方面,虽然梦想头牌麦高迪莉一早因伤赛季报销,幸好她们用过去4场系列赛已证明这其实问题不大,「板凳匪徒」宾特莉成为二号得分手,有效分担T.夏耶丝的得分压力;奇异相对较为令人放心,中锋美斯文依旧因为个人原因缺阵,而当家球星戴莉当妮则有一些伤情隐患,不过她在上仗带伤出战时证明了状态没有受到太多影响,此番生死战如无意外也会是正选上阵。最后,平时有爱好追捧走地的朋友不妨留意,双方过去4场系列赛里面,澳彩上下盘分别开出2场上盘和2场下盘,其中梦想取胜的场次都是下盘,相反奇异赢的时候都是上盘,而比赛中场面是开放还是保守,很大可能就是胜负走势的风向标。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片