您的位置:主页 > 原创推荐 > 奇异G3主迎暴风背水一战

搜索:

奇异G3主迎暴风背水一战

2018-09-12 16:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_960124.jpg
奇异头牌戴莉当妮系列赛头两回合未能发挥本色。 photo_960127.jpg
暴风球星布莉安娜史超活(右)2场总决赛几乎无人能挡。 WNBA总决赛第三回合将会在北京时间本周四早上开打,届时奇异将回师主场迎战暴风。五盘三胜制的系列赛头两回合战罢,常规赛冠军暴风在主场连下两城拿下赛点,整体表现更胜一筹,但这并不代表她们今仗能轻松延续好势头。每场比赛都是独立事件,奇异回师主场必然誓死一搏,好彩球队此前在主场面对暴风有一定心得,前者到底要接受横扫还是扳回一城,让我们拭目以待。

总决赛G1,由于投射命中率极其糟糕,尤其是三分波(21投仅得3中),奇异因此表现得毫无还手之力,这很大程度是受到了整体进攻被压制的牵连,从11比23的助攻数字就能看出,而比赛在三节结束时相差24分的情况下一早失去悬念。第二回合,奇异的进攻毫无改善,三分波更是衰到16投0中,好彩趁著暴风部分主力状态有所钝化,前者一度在比赛中看见曙光,可惜最终也是以2分憾负,球队已被迫至悬崖边。头号球星戴莉当妮过去两回合未能彰显领袖应有的功架,N.高迪拿图雅桑达丝托莉华这几位正选则手感飘忽,而均场得到了19分的A.艾坚丝应该是阵中稍微令人感到安慰的一员,她将会成为球队此番生死战的寄托。值得留意,尽管奇异现时实力不如暴风已是不争的事实,但前者近年在主场面对后者成绩相当不错,过去5次赢足4次,其中最近3次悉数告捷并且均场净胜将近20分,如此优势当然值得令人期待一番。

总决赛首回合暴风赢得太过轻松,其中珍维莱特N.侯活最为抢眼,二人手感火热合共用21次出手拿下42分;然而不知道球队心理方面是否因此有所放松,她们上仗似乎被对方找到如何限制的策略,结果差点被对方扳平系列赛比数。好彩,常规赛MVP布莉安娜史超活始终是扮演著定海神针的角色,G1和G2均射入至少22分并且命中率均达到了五成,她在与戴莉当妮这两位新老MVP的直接对话里面占得较大优势,看来这位新生代中锋已经逐渐成为了联盟的招牌人物。但要留意,奇异在主场比赛时的战斗力绝对高于过去2场比赛,赛季至今在主场打过17场常规赛以及3场季后赛,总共录得14胜6负。而关于暴风作客,老实讲常规赛成绩是无人能及,但季后赛准决赛两场作客水星均遭墨,何况此前走访华盛顿输多赢少,想实现横扫夺冠必定要打醒十二分精神。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片