您的位置:主页 > 原创推荐 > 木狼有力送雷霆连败

搜索:

木狼有力送雷霆连败

2018-10-08 13:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_974706.jpg
木狼中锋卡尔唐斯前2仗季前赛均场砍下15分。 周六早上,NBA季前赛激战数场,其中两支西北区球队木狼与雷霆将在前者主场一决高下。雷霆首仗季前赛主场输球,对手还是上季未能进入季后赛的活塞,可见他们尚未找到状态,雷霆此行实在凶多吉少。

季前赛首仗,木狼曾在甲骨文球场爆冷击败卫冕冠军的勇士,当中正选五虎有四人得分上双,最终全队上阵人员之中仅有一位未有得分,依靠集体发挥带走胜仗也就不足为奇。次仗转战洛杉矶挑战快艇,对手阵中两将加连拿利杜比阿斯夏里士表现实在太好,联手砍下45分,反观木狼方面,迪治戴历克罗斯都未能延续首仗手感,面对快艇他们均只有个位数得分,倒是卡尔唐斯安祖域坚斯依然保持状态,两者在得分上皆有提升。众所周知,木狼核心占美毕拿近期深陷交易漩涡,此子前2仗季前赛均未出战,虽然一定程度上影响到球队战斗力,但从另一个角度来看,至少他们可以将占美毕拿卡尔唐斯以及安祖域坚斯之间的矛盾远离球场,依靠两位年轻人带队,木狼此前2场也打出均场得到107.5分的进攻表现,他们此番回师主场一定会给木狼球迷带来季前赛首次主场胜仗。

在两位当家球星韦斯博克P.佐治均未出战的情况下,雷霆首仗季前赛主场败给活塞。尽管新援D.舒奈达联手内线支柱史提芬亚当斯砍下接近40分,但全队的投射命中率只有36.6%,低于对手将近10个百分点,全员都需要尽快提升命中率。尽管上季常规赛排名西岸第四,但雷霆当季作客表现不及主场优秀,胜负场次几乎持平。而且过去4次走访目标中心球场,雷霆曾输足3仗,均场净负木狼接近10分,前者作客还是劣势明显。如果今仗韦斯博克P.佐治依然选择休战,雷霆出征基本难有撼动木狼主场的能力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片