您的位置:主页 > 原创推荐 > 上海大鲨鱼难敌火箭

搜索:

上海大鲨鱼难敌火箭

2018-10-10 13:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_977404.jpg
火箭前锋安东尼在此前的季前赛表现不俗。 周三早上,NBA季前赛继续进行,届时火箭将对阵来自CBA的球队上海大鲨鱼。火箭过去2次面对上海大鲨鱼均取得胜利,期间均场赢对方49.5分之多,可见双方实力相当悬殊,是役火箭当然更值得支持。

上赛季的休赛期,火箭最大的收获除了是基斯保罗的加盟之外,另一个收获便是得到了一个锋线上的瑰宝——P.J.杜卡。上赛季P.J.杜卡在火箭队中起到了至关重要的作用,他是球队祭出死亡五小阵容时的防守核心,他可以从1号位防到5号位。而在新赛季的前两场季前赛中,P.J.杜卡都因为伤病没有登场,在与马刺的第三场季前赛中,P.J.杜卡复出正选登场33分钟, 15投7中,三分球8投3中,得到了全队最高的19分和7个篮板,帮助火箭以108比93击败马刺。值得一提的是,火箭今夏最强力新援安东尼,从前三场的季前赛来看,似乎与火箭战术体系相当融入,在有限的时间内均场得分超过双位数,若然他能够重拾当年风采,火箭今季有望报回勇士上赛季的一箭之仇。

上海大鲨鱼上赛季排名联赛第十,不过在季后赛附加赛中不敌北京鸭无缘前八,草草结束赛季。而在休赛期,上海大鲨鱼先引入功勋主帅李秋平,随后宣布上海男篮元老级人物刘炜将再次回归球队。在外援方面,上海大鲨鱼继续保留J.费迪达,以及签下具备不俗得分能力的史高拿,要知道前者堪称是上海大鲨鱼近年来最为成功的引援,过去两个赛季J.费迪达均场得分都在37分以上,三分命中率更是超过40%,而史高拿上赛季在山西猛龙均场也能得到27.7分、13.8个篮板和3.4次助攻,不难看出上海大鲨鱼对于新赛季的野心不少。不过今仗对手火箭是上赛季NBA常规赛战绩最好的球队,对于上海大鲨鱼来讲级数太高,而且双方过去2次交手后者均场以49.5分失利,可见两队实力不在一个水平上,是役上海大鲨鱼还是应以战术演练和阵容磨合为主。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片