您的位置:主页 > 原创推荐 > 巫师有力送活塞连败

搜索:

巫师有力送活塞连败

2018-10-11 13:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_977889.jpg
巫师后卫巴特利比尔盼望带领球队取胜。 周四清早,NBA季前赛继续开打,届时活塞将在主场与巫师交战。活塞上仗加时憾负篮网,目前他们遭遇季前赛两连败,球队状态难言理想,反观巫师近2场先后取胜热火和纽约人,球员士气高涨,是役状态正佳的巫师无疑赢面更大。

无人不晓,活塞管理层上赛季中期策划了一场豪赌,从快艇手上得到头牌前锋B.基芬,此子与祖蒙特组成的活塞「双塔」让球迷产生了不小的期待。但较为不幸的是,这两人之间的合作最终并没能将处于困境的活塞带入季后赛,目前活塞在近9个赛季已经有8次没能杀入季后赛,球队管理层心急如焚也是人之常情。或者是出于对B.基芬祖蒙特这两位内线双子星的上限考察,活塞今季阵容的变动并不算大,球队仅有加特朗柏卓拉这类老将的加盟,在选秀方面也没有摘得令人期望的年轻人。虽然季前赛首战球队战胜雷霆,但从近两仗来看,活塞目前的状态还是不容乐观,他们先后输给马刺和篮网,而在对阵篮网的比赛期间,活塞的发挥并不稳定,错失多次轻松投篮机会的他们最终只能接受两连败的厄运。综上所述,目前状态马马虎虎的活塞今铺还是少捧为妙。

巫师上季由于当家球星之一的J.禾尔因伤缺席了一半赛程,球队在季后赛第一圈就被实力强劲的速龙淘汰,但期间巴特利比尔的发挥给了球队信心,令人们知道,若他们的「后场双枪」都在健康的情况下,巫师肯定能在季后赛走得更远,而且今季他们签下了昔日的明星中锋迪韦特侯活,虽然此子已不在巅峰状态,但凭藉丰富的内线经验,他的到来必定能增强球队的内线实力。巫师目前季前赛斩获2胜1负战绩,3场比赛球队得分均达到110分或以上,而上仗在面对纽约人的比赛期间,巴特利比尔里突外投无人可挡,他贡献20分和4个篮板帮助巫师带走比赛,此番相信在这名后场得分手的带领下,巫师有望乘勇再添胜绩。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片