您的位置:主页 > 原创推荐 > 金块杀「人」不眨眼

搜索:

金块杀「人」不眨眼

2018-11-06 13:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_997587.jpg
前锋N.祖基奇(深色衫)是上仗金块赢球的最大功臣。 周二上午,NBA常规赛迎来多场激战,其中金块将在百事中心球场迎来塞尔特人的挑战。金块连战连胜,兼且今铺拥有主场之利,他们值得看高一线。

金块今季至今表现让人眼前一亮,他们开局取得8胜1负的佳绩排在联盟前列位置,同时金块是NBA历史上第二年轻开局拿下此战绩的球队。而金块能够取得如此出色的成绩得益于强悍的防守。其实防守可以讲是金块的立队之本,球队今季均场失101.9分同样排在联盟前列位置。其中金块上仗主场赢下爵士的比赛,前者在最后一节让后者遭遇长达五分钟的得分荒,最终仅让爵士得到可怜的88分。更为值得称赞的是,前锋N.祖基奇上仗化身后卫,此子送出16次助攻,这也是他近3个赛季常规赛第23次助攻上双,金块在他的带领下打得有声有色,相信攻防兼备的金块今铺主场可以豪取五连胜。阵容方面,后卫W.巴顿I.汤马士均因伤缺阵。

塞尔特人今季开局状态起伏不定,头4场仅录得2胜2和,幸好之后他们及时调整自己的状态,从10月下旬战胜雷霆开始录得一波四连胜。不过绿衫军上仗客战溜马的比赛中,虽然K.艾荣最后时刻射入三分帮助球队取得领先,但是无奈溜马核心奥拉迪普发挥更为出色,奥拉迪普之后连得5分,包括最后的三分准绝杀,塞尔特人最终以101比102憾负溜马无缘五连胜,球队士气打击不少。另外,塞尔特人今仗对阵金块是他们五连客的第2场,而后者今季主场战绩彪炳,头5场主场悉数获胜,前者此番出征实在不宜过分高估。阵容方面,中锋丹尼尔迪斯因伤倦勤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片