您的位置:主页 > 原创推荐 > 辽宁飞豹「雄」姿英发

搜索:

辽宁飞豹「雄」姿英发

2018-11-07 15:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_998589.jpg
辽宁飞豹后卫L.轩达臣是球队得分王。 周三晚上,CBA继续有精彩赛事为大家奉上,在其中一场焦点比赛中辽宁飞豹坐镇主场迎战青岛雄鹰。辽宁飞豹在主场已经豪取三连胜而反观青岛雄鹰目前惨遭六连败,球员士气低落,此役状态低迷的青岛雄鹰不宜支持。

辽宁飞豹本赛季取得5胜2负的战绩,整体表现还算不错。而在辽宁飞豹最近一场比赛中,虽然球队的主力中锋韩德君因伤无缘披甲上阵,但他们依然以31分的巨大优势赢得与八一火箭的比赛。这场比赛中,进攻端班顿巴斯发挥极为出色,他15投12中、并且有7个篮板的数据,这并不是班顿巴斯偶然的爆发,此子本赛季均场能打出21.7分和7.3个篮板的数据。除了班顿巴斯拥有不俗的进攻火力之外,另外一名外援L.轩达臣才是球队目前的得分王,他均场能贡献出25分和6个篮板的数据。再加上本土后卫郭艾伦也是球队十分稳定的得分手之一,可以说辽宁飞豹目前并不缺乏进攻火力。而青岛雄鹰近三场比赛均场失足110.3分,是役进攻火力的不俗的辽宁飞豹当然是值得追捧。阵容方面,后卫赵继伟刘志轩因伤缺席。

青岛雄鹰在开赛季迎来了一场畅快淋漓的开门红后,球队就此陷入了连败的泥潭,迟迟不能走出,到如今已经惨遭六连败,成为了本赛季目前为止唯一一个六连败的球队。其实球队状态如此低迷的原因,是因为球队除了两名外援有著出色的发挥之外,球队的其他球员发挥实在低迷,J.吉逊均场能打出40.2分、7个篮板和2.4次助攻、达卡伊庄臣则能贡献21.9分、13.3个篮板和2.4个封阻,而其他球员中,得分最高的张骋宇也仅仅只是11.1分。篮球毕竟不是个人游戏,单单依靠外援的出色发挥并不能让他们赢得比赛,众多本土球员的低迷表现是他们连败不止的原因。如果今仗本土球员的表现依然低迷,恐怕无能力走出颓势。阵容方面,前锋高尚和后卫杨金蒙因伤倦动。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片