您的位置:主页 > 原创推荐 > 巫师盼横「行」霸道

搜索:

巫师盼横「行」霸道

2018-11-07 15:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_998331.jpg
巫师核心J.禾尔上仗斩获全场最高26分。 周三早上,NBA常规赛继续有好戏上演,独行侠将在美国航空中心球场迎来巫师的挑战。独行侠连战连败,球队毫无状态可言,即使他们今铺拥有主场之利亦不宜过分高估。

因为「德国战车」诺域斯基的逐渐老去,独行侠近几年都在努力地重建,今年更因为他有伤在身(今仗继续因伤缺阵),新赛季至今还未有过上场,球队目前处于群龙无首的状态。在此情况下,独行侠的成绩自然而然就不会好,他们上仗主场以双位数分差输给与己队同为重建当中的纽约人之后,独行侠已经遭遇六连败,新赛季至今,独行侠录得2胜7负在西岸垫底实在令人失望。独行侠此番继续坐镇主场对阵比纽约人强出不少的巫师,前者实在难寄厚望。阵容方面,还有后卫迪云夏里士因伤无缘披甲。

另一边厢,虽然巫师新赛季至今表现未达预期,但是他们近期状态已经有所好转,特别是上仗对阵纽约人的比赛。巫师上仗以108比95战胜纽约人重返胜轨,值得一提的是,这是他们新赛季首次失分少于100分,赛后主帅保卡斯称赞了球队的防守。另外最值得称赞的是迪韦特侯活,他的复出是球队防守迅速提升的直接原因,正是因为有此子坐镇内线,后场双枪J.禾尔巴特利比尔有了更多的进攻空间和更多的传球选择,球队攻防两端势必会更加均衡。巫师今铺走访状态十分低迷的独行侠,前者有望乘勇再下一城。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片