您的位置:主页 > 原创推荐 > 篮网作客「阳」光万里

搜索:

篮网作客「阳」光万里

2018-11-07 15:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_998257.jpg
篮网后卫利华特近期状态出色。 周三上午,NBA常规赛继续开战,届时太阳将坐镇主场迎战篮网。虽然太阳上仗常规赛重返胜轨,但球队实力有限是不争的事实,此役太阳难寄厚望。

上仗战胜灰熊,这是太阳新赛季的第2场胜利,而此前他们一度遭遇七连败。摆烂与锻炼年轻人是太阳近几个赛季的主旋律,而在今夏摘下状元迪安祖艾顿后,他们这一方向将被贯彻得更为透彻。太阳如今是围绕在迪云布加迪安祖艾顿两人在建队,不过这两人还是太过年轻,虽然前者的均场25.7分与后者的均场16分足够出色,但这几乎是无限出手权换来,而其他队友相应的必定会减少出手,太阳赛季至今均场只有102.7分排西岸末尾,这足以说明一切。此番主场迎战近况正佳篮网,太阳不宜支持。

本赛季的篮网现时表现还算出色,他们如今以4胜6负的战绩排东岸季后赛边缘。而他们近期的表现也是令人眼前一亮,近3仗常规赛中取胜2场,当中2场胜仗的对手均是实力高出自己的活塞与七十六人。利华特是本赛季篮网的一大惊喜,此子赛季至今均场拿到20分,是队内头号得分手,且他在近3场常规赛中均有不俗表现,再加上阵中D.罗素E.戴维斯等人,篮网本赛季还是具备一定竞争力。今仗交锋弱旅太阳,篮网值得追捧。阵容方面,前锋D.卡奴尔T.加咸因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片