您的位置:主页 > 原创推荐 > 溜马欲做「人」上人

搜索:

溜马欲做「人」上人

2018-11-08 14:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_999307.jpg
奥拉迪普成功当选上周东岸最佳球员。 本周四早上,溜马与七十六人将在前者主场进行一场NBA常规赛的较量。虽在前者上仗憾负火箭,但是球队近期的整体表现依然值得信赖,不妨看好溜马今仗利用主场之利重回胜轨。

溜马上仗主场迎战火箭,结果球队在前三节领先的情况下第四节进攻哑火,最终被火箭逆转获胜,虽然如此,但是球队主将奥拉迪普的表现依然可圈可点。此子全场21投11中,砍下全队最高的28分和6个篮板,继前仗面对塞尔特人时贡献准绝杀后再次延续了不俗的状态。值得一提的是,奥拉迪普还成功当选上周东岸最佳球员。在输给火箭之前,溜马已经连胜3场,同时得分每场破百,球队最近的整体表现和进攻端的发挥还是仍能给予球迷信心。是役继续主场出击对阵上仗遭遇一场惨败而士气受挫的七十六人,溜马势必会在奥拉迪普的领军下战而胜之。

七十六人上季给了球迷极大的惊喜,原本以来今季他们将是东岸常规赛冠军的有力竞争者,但是从新球季开季以来的表现来看,年轻的七十六人还是远远未达到人们心中的预期。上仗走访实力平庸的篮网,虽然宾史蒙斯祖尔艾比迪都交出了两双数据,但是七十六人全场出现多达27次失误,最终遭遇一场25分的惨败。更令球迷失望的是,上仗输给篮网后,七十六人开季前5仗作客赛事全部落败,糟糕的作客战斗力严重拖累了球队的战绩,要知道,七十六人前6场主场赛事可是保持全胜战绩。另外,在最近5次对阵溜马的比赛中,七十六人输掉了其中的4场,这更加令球迷担心不已。阵容方面,后卫贝列斯因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片