您的位置:主页 > 原创推荐 > 爵士欲城内困「马」

搜索:

爵士欲城内困「马」

2018-12-05 14:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1021060.jpg
当路云米曹(右)是爵士的年轻领袖。 周三上午,NBA常规赛火热进行,其中爵士对阵马刺,两队将于前者主场上演好戏。两队近年交锋马刺落于下风,球员信心受影响,再加上球队近期表现并不理想,马刺此行难有作为。

当路云米曹为首的爵士拥有众多年轻球员,在这位年轻的领袖带领下,全队打出强硬球风,而他们在攻防转换速度方面更是在联盟中首屈一指,但球队目前暂居西岸下游,爵士球员心有不甘实会全力反扑冲击季后赛。今仗迎战近况未如理想的马刺,爵士主场因地处高原素来有「魔鬼主场」之称,再加上球队整体防守的能力在马刺之上,现无伤兵的爵士人强马壮,他们欲将马刺困死在盐湖城不是难事。

另一边厢,在赛季前送走李奥拿德之后,马刺的表现与上季简直判若两队,作为传统豪强的他们现时排名西岸第12名,迪罗辛的加盟并未有很好地帮助球队取得更多的胜利。而尽管马刺上仗苦战拓荒者取胜,但亦难掩盖近期糟糕表现的尴尬,他们近5场常规赛输足3场,期间先后不敌公鹿、木狼和火箭,当中对阵木狼和火箭的败仗中更是大比数狂败,球队在防守端还需落力改善。糟糕的是,马刺近10次对阵爵士输足7次,球员信心倍受打击,再加上球队内线P.加素尔和后卫D.梅利的伤缺,马刺此番出征凶多吉少。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片