您的位置:主页 > 原创推荐 > 帝王赢波「太」容易

搜索:

帝王赢波「太」容易

2018-12-05 14:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1020667.jpg
帝王后卫布迪希特(白衫)今季有不俗发挥。 周三上午,NBA常规赛继续上演比赛,届时太阳将在主场迎来帝王的挑战。此前太阳状态极其糟糕,连场失利将士气消磨殆尽,即使今仗坐镇主场也不宜高估。

查看我们澳彩NBA资料库,会发现太阳属于西岸独一档的球队,不过是独一档的差,在今季狂野西岸的竞争当中,太阳已经早早宣布掉队。目前23场常规赛过后,太阳只有4场胜仗,本以为,由迪云布加T.J.禾伦迪安祖艾顿组成的核心阵容在竞争力会比上季要好,然而现实很骨感,这几位球员的个人数据是比较不俗,但是球队成绩却持续走下坡路。另外,今仗迪云布加T.J.禾伦这两位球员都出战成疑,如果只剩下状元迪安祖艾顿,太阳就更显得没有竞争力。有鉴于此,太阳今仗就算拥有主场之利,也难有作为。

帝王今季无疑是令人眼前一亮的球队之一,他们目前取得11胜11负,刚刚好有五成胜率,在今季西岸竞争如此激烈的情况下,可以紧贴身前的球队,对于这支上季胜率只有三成多的球队来讲,进步是大家有目共睹的。其实帝王和今仗的对手太阳是比较相似的,都是属于有相当多年轻有天赋的球员,不过相较之下帝王在阵容组成上更为合理,布迪希特迪艾朗霍斯的后场组合均场可以输出超过35分的得分,而且B.保加丹路域哥利史端等人亦有不俗的发挥。此前帝王才以1分的优势惊险地战胜了溜马,前者也终结了三连败的尴尬,这场比赛中帝王全队6人得分上双,展现出相当不俗的整体性。刚刚重回胜轨道的帝王士气有所回暖,反观对手太阳就士气低落,前者此番到访太阳主场,有望再取1胜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片