您的位置:主页 > 原创推荐 > 独行侠期盼开疆「拓」土

搜索:

独行侠期盼开疆「拓」土

2018-12-05 14:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1020661.jpg
后卫巴利亚是独行侠的赢波关键。 周三早上,NBA再度迎来交锋,届时独行侠将坐镇美国航空中心球场迎战拓荒者。近况方面,两队形成鲜明对比,近5仗常规赛取胜4场的独行侠此番当然有望在主场球迷的呐喊声中延续胜轨。

卢卡当锡(出战成疑)到来之后,独行侠整体实力更上一层楼,这位年少成名的斯洛文尼亚后卫有望接班诺域斯基(继续养伤),成为独行侠的新领袖。不过他上仗因为臀部伤势缺席了与快艇的比赛,令人意想不到的是,独行侠竟然以4分的优势将快艇拉下西岸第一的宝座,H.班尼斯劳苦功高,该役他斩获全场最高的30分外加9个篮板。在战胜了快艇后,独行侠近5仗仅输1场,所赢场次当中还包括塞尔特人、火箭这类拥有不俗实力的队伍,球队近况不可谓不出色。其实除了卢卡当锡的穿针引线以及H.班尼斯丹尼斯史密夫以及迪安祖佐敦这班常规正选发挥出色之外,独行侠今季另一取胜之匙便是巴利亚迪云夏里士所领衔的板凳匪徒。如果有仔细留意过独行侠比赛的朋友不难发现,巴利亚迪云夏里士的数据偶尔甚至还要比部分主力要出色得多。再者德州球队的韧性众所周知,无论卢卡当锡是否披挂,独行侠众将都不想在主场输波,此番他们确实值得看高一线。

赛季初期发挥出色的拓荒者,从11月中开始表现有所下滑,自9分落败湖人以来,他们近10仗常规赛只能赢下实力在己队之下的巫师、纽约人和魔术,其余7场无一例外落败,而当中对手均为公鹿、勇士、金块等实力和己队接近甚至还要强于己队的队伍,可见球队近期在面对实力不俗的对手时较为欠缺取胜把握,凭藉著这波劣绩,拓荒者已经跌至西岸中游,近况有几差相信大家已经心中有数。近况糟糕原因无他,除了双枪利拿特麦高林之外,其余球员甚至可以用难有作为来形容,尤其是板凳球员。上仗13分输给马刺,拓荒者后备合共仅获13分、此前4分输给快艇,A.阿美路夏格列斯纽基三名正选合共斩获8分,想要行得更远,主教练史杜迪斯确实需要解决这一问题。再者他们上一次走访美国航空中心球场便6分之差落败,此番携如此不济的近况故地重游,拓荒者还是不宜过分高估。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片