您的位置:主页 > 原创推荐 > 溜马有力借公牛洗颓

搜索:

溜马有力借公牛洗颓

2018-12-05 14:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1020596.jpg
前锋波达奴域期待今仗为溜马摘得胜果。 周三早上,NBA常规赛继续上演,两支哀兵溜马与公牛将在前者主场一决高下。双方目前都处于连败之中,不过公牛状态更加糟糕,而且他们今季还沦落成东岸鱼腩分子,公牛此行难逃继续失利的厄运。

自从当家球星奥拉迪普于上个月中旬战完鹰队开始养伤之后,溜马表现便起伏不定,连胜与连败交替出现,球队现今还能够排在东岸前六已实属不易。而且他们刚刚经历完一波常规赛连续四连客之旅,车舟劳顿之外过去2仗还遭遇连败打击,溜马确实需要1场胜利来振奋军心。好在今仗即将回师班克斯人寿球馆,球队也获得3日左右的休整时间,其完全有能力走出困境。一哥奥拉迪普缺阵(今仗无法出战),自然需要有人站出来统领球队,波达奴域M.端拿必须主动肩负起得分重任,要知道他们分别是溜马今季正选阵容之中另外两个稳定的得分手,尤其是前者,均场贡献16分之余还保持投篮命中率以及三分球命中率都在五成以上。上仗挑战帝王,波达奴域全场19投10中得到27分,是溜马发挥最佳的球员。此番在家乡父老的助威声中,波达奴域有望带领溜马率先赢球止颓。

公牛今季似乎已经自暴自弃,彻底沦为人见人欺,就算是在竞争并不算最强的东岸,他们也是排名倒数行列。快要接近三分之一的常规赛赛程,公牛至今仅赢下过5场,当中只有2仗是挥军凯旋,而他们常规赛至今出征的负率却高达83.3%,基本无作客竞争力。特别让人担忧的是,最近6仗公牛连战连败,当中不少场次都让对手得到至少110分甚至更多,其防守强度之弱可想而知。此外,过去5次常规赛面对溜马,公牛输足4仗,尤其是他们最近一次走访班克斯人寿球馆,球队曾净负主队达到39分之多,球员心理完全处于下风。鉴于公牛今季实力不足,近期又一直处于低谷,客军此番挥军还是少捧为妙。阵容方面,后卫邓尼、前锋波迪斯以及D.华伦天尼均因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片