您的位置:主页 > 原创推荐 > 华南虎猎「鲨」在即

搜索:

华南虎猎「鲨」在即

2018-12-06 14:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1021659.jpg
广东华南虎定海神针易建联上仗斩获30分。 在经历了一段时间的国家队窗口期之后,周四晚上CBA重燃战火,届时广东华南虎与上海大鲨鱼的强强对话将在东莞东风日产文体中心上演。华南虎继续以全胜战绩领跑积分榜,再者他们往绩方面亦都占尽优势,此番交锋,主队延续胜轨问题不大。

广东华南虎以15战全胜的不败战绩结束联赛第一阶段的争夺,沉沦多年后,球队再一次展现出争夺总冠军的野心。从人员配备上来看,今季的华南虎可谓是近几季中最好的,无心插柳柳成荫的「双小外援」之举亦令华南虎在CBA掀起了一波小球风,但这一战术得益于定海神针易建联十年如一日的稳定发挥,而上季时常被人诟病的锋线再都不是只有周鹏在死撑,新人射手杜润旺在多场关键战役中立下大功,已经成为了华南虎的重点培养对象,再者任骏飞进步明显深得主教练杜峰信赖。虽然赵睿因为脚踝伤势缺阵一段时间,但后卫线上还有胡明轩,可能和前者相比,他表现略显逊色,但能够代表中国男篮征战近期与叙利亚以及黎巴嫩的世界杯外围赛已经证明了他还是具备一定的实力。再者华南虎目前均场能够斩获119.3分,是CBA中进攻最好的队伍,凭藉著这一优势以及气势如虹的开局,华南虎是役有力扩大连胜场次。

能够以一波四连胜且排名联赛第三进入国家队窗口期,相比今仗对手广东华南虎,上海大鲨鱼实力方面确实不遑多让。但现实很残酷,在内线大将董瀚麟伤缺的情况下,大鲨鱼屋漏偏逢连夜雨,在国家队窗口期又传来刘炜罗旭东朱瀛相继伤停的消息,这令到主教练李秋平在排兵布阵上少了更多可能,阵容深度没有办法和华南虎相提并论,这支联赛迄今最大黑马的未来不禁令人忧虑。更为糟糕的是,2011年至今,两队合共交锋19次,大鲨鱼2胜17负,当中超过半数以双位数分差落败,往绩方面全面落于下风;而这19次交锋中,大鲨鱼输盘率高达六成三,加之大鲨鱼此番还要挥军南下,有见及此,大鲨鱼还是不宜过分高估。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片