您的位置:主页 > 原创推荐 > 公鹿活塞合演中央区内战

搜索:

公鹿活塞合演中央区内战

2018-12-06 14:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1021487.jpg
公鹿射手K.米杜顿今仗在外线的发挥至关重要。 周四早上,NBA常规赛激战连场,其中公鹿与活塞将在麦拿伦论坛球场展开一场中央区内战。两队是今季中央区冠军的有力争夺者,而本次交锋是双方今季首度碰面,精彩程度可想而知,一场激战在所难免。

对公鹿来说,他们今季目标岂止是中央区冠军,其对东岸冠军更是虎视眈眈,要知道他们季初曾一度坐上东岸榜首的宝座。不过,公鹿最近状态出现波动,自从主场屠杀拓荒者43分后,球队最近5仗胜负梅花间竹出现,当中所负对手太阳、黄蜂及纽约人在实力上都不如己队,可见状态不佳是轻敌所造成。今铺对阵中央区主要竞争对手活塞,相信可以足够提起公鹿众将的斗志,特别是最近表现有所失色的射手K.米杜顿,此子在最近2场败仗当中合共29次出手只命中7球,完全未能为球队核心阿迪图昆保分担压力,此番面对内线实力出众的活塞,K.米杜顿能否重拾外线火力是决定公鹿命运的一大因素。阵容方面,前锋亨逊因伤避战。

依靠六连主的甜蜜赛程,活塞成功把握住机会,期间赢下5场的他们现时将总战绩提升至13胜8负,以超过六成的胜率暂时排在东岸第四位。稍感遗憾的是,活塞上仗在主场以27分的巨大分差不敌雷霆,因此未能以六连胜的势头造访麦拿伦论坛球场挑战公鹿,球员信心或有所动摇。毫无疑问,两大内线B.基芬祖蒙特是活塞的门面,不过两人上仗在冲击力十足的雷霆面前并未发挥出应有表现,而此番对手公鹿同样冲击力惊人,B.基芬祖蒙特急需找出应对办法。对活塞此行相对有利的是,他们今季4次与同区对手交锋取得全胜的战绩,今仗还是有力与公鹿一较高下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片