您的位置:主页 > 原创推荐 > 木狼捕「蜂」在望

搜索:

木狼捕「蜂」在望

2018-12-06 14:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1021556.jpg
前锋卡尔唐斯有能力带领木狼再添胜绩。 周四早上,NBA常规赛激战数场,其中木狼将主场迎战黄蜂。黄蜂近期遭遇两连败打击,而且还都是在他们的地盘,士气被打击之大可想而知,客军此行可能难逃继续失利的厄运。

自从将占美毕拿交易出去之后,木狼打得越来越像一支团队。过去11仗常规赛,他们仅输3场,尤其是上仗逆转击败火箭(最多时一度落后火箭19分之多),不仅终结对手的连胜势头让夏登的队伍再次回到失利深渊,而且己队也成功重返胜轨,球员士气大振。木狼该役在末节只让火力充足的火箭得到9分,前者在防守端打出紧迫感与强度。其实这并不是他们昙花一现,要知道此前5仗,木狼有4场能够限制对手得分在100分以内。此外,占美毕拿离队后,卡尔唐斯毫无争议地成为木狼绝对核心甚至一哥,此子得到更多的出手权,近期常规赛几乎场场砍下双十或准两双数据,上月底面对公牛时还曾打出35分加22个篮板的惊艳表现,卡尔唐斯是木狼今季冲击季后赛资格的关键人物。考虑到木狼目前正处于一波连续主场作战,球队免去舟车劳顿之苦,他们今仗应该能够乘胜追击。阵容方面,后卫贝列斯因伤缺阵。

其实黄蜂近期也一直坐镇在光谱中心作战,可惜战绩却是喜忧参半,前2仗常规赛还能够险胜公鹿以及大胜鹰队,但后2场却分别败给爵士与鹈鹕。而且这2场败仗均让对手得到119分之多,要知道这样的失分是高出木狼近期所有比赛的单场最多失分,明显可以看出黄蜂在防守端的表现略逊一筹。作为当家球星,甘巴获加近2仗的表现并未让人满意,对比他赛季至今均场砍下的26.5分,上仗面对鹈鹕此子明显手感冰冷,而且赛前还传来不利消息,甘巴获加因脚踝伤势还未必能够出战木狼,再加上另一位主将马云威廉士也进入养伤名单之中(此役休战),黄蜂实力或将大打折扣。鉴于黄蜂目前常规赛作客负率高达七成,并且他们最近一次走访目标中心球场时曾净负木狼18分,黄蜂此番挥军还是少捧为妙。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片