您的位置:主页 > 原创推荐 > 火箭公鹿合演大龙凤

搜索:

火箭公鹿合演大龙凤

2019-01-10 12:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1049239.jpg
火箭球星夏登(右)最近表现火爆。 周四早上,NBA常规赛将会迎来一场焦点战,届时火箭将在主场迎来公鹿的挑战。两队在最近5场的比赛走势和战绩都一样,而且两支球队里面都有今季常规赛MVP的有力竞争者,彼此一定会斗得难分难解。

最近火箭球星夏登成为联盟最被关注的人物,此子在过去10场比赛当中均场拿下恐怖的39.3分和9.9次助攻,风头一时无两。本赛季火箭开局其实相当不如人意,招揽来的安东尼不适合球队,现在处于弃用状态,而基斯保罗又经常处于伤病状态,最近艾历哥顿也所伤病困扰,这三位球员今仗都无法上阵,不过上赛季常规赛MVP夏登绝对不允许球队持续低迷,他率领火箭在最近10场比赛中斩获8场胜仗,球队排名来到西岸前8,已经完全摆脱季初的低迷。鉴于夏登最近表现持续高光,火箭的战斗力自然水涨船高,球队今仗还有主场之利,他们当然希望能够延续胜绩。

今季公鹿在东岸成为顶级球队的一大原因就是「字母哥」阿迪图昆保,此子今季均场斩获26.6分、12.6个篮板外加6次助攻,阿迪图昆保依靠其超人般的身体素质经常肆虐对手的颜色地带,用极其残暴的方式从心理上摧毁对手。就拿上仗面对爵士的比赛为例,阿迪图昆保主要得分地带就是在内线,要知道爵士拥有R.高伯特这样以防守见长的内线球员,而阿迪图昆保在比赛中频频硬吃R.高伯特,该役取得了30分,帮助公鹿主场取胜。公鹿上赛季被火箭双杀,这场比赛前者是带著希望复仇的念想来到丰田中心球场的,而且此番也是两位今季常规赛MVP竞争者的直接对话,想必双方会拼尽全力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片