您的位置:主页 > 原创推荐 > 塞尔特人摆阵迎战溜马

搜索:

塞尔特人摆阵迎战溜马

2019-01-10 12:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1049305.jpg
塞尔特人后卫史马特过去20场常规赛的三分球命中率提升到39.3%。 周四早上,NBA常规赛烽烟四起,其中塞尔特人将主场迎战溜马。绿衫军近期坐镇TD北岸花园球馆豪取五连胜佳绩,其主场气势如虹,就算来访者溜马刚刚重返胜轨,塞尔特人亦有能力乘胜追击。

尽管去年的11月份以及12月的中下旬一度表现挣扎,让塞尔特人在东岸始终达不到理想排名。但最近坐镇TD北岸花园球馆,绿衫军终于找到主场威力,已经连续5次击退来访的挑战者。尤其是过去3仗常规赛,他们连斩木狼、独行侠与篮网,期间己队均场得到115分的同时还限制对手均场得分在一百以内,每场都净胜对手双位数优势,可见塞尔特人攻防两端的演出都接近完美。上仗面对篮网,阵中8人得分上双,全队总共送出37次助攻,几乎是对手的两倍,主队简直全民皆兵。值得一提的是,这已经是塞尔特人近期连续第四场比赛送出至少30次助攻,追平队史第二长纪录。随著K.艾荣马古斯摩里士复出之后逐渐找回状态;G.夏禾特也摆脱了上季重伤后的阴影;甚至史马特都已经开发出自己的三分球技能, (上仗首节4投3中),要知道后者此前一直被人诟病其远投能力不足。如今的塞尔特人正走在团队篮球的正确道路上,这不正是一支冠军之师所要提前具备的特点?此外阵容方面,中锋拜尼斯依然还在养伤之中。

与塞尔特人相反,溜马目前正处于一波五连客之旅,舟车劳顿让众将体力消耗不小,显然此方面要略逊于主队。虽然溜马尚算争气,前3次挥军两次摘得胜果,但所胜对手公牛与骑士皆为东岸鱼腩份子,在与另一支实力强劲的东岸球队速龙的交锋中就败下阵来,看来他们也只是欺弱怕强。上仗击败骑士,溜马曾打出首节净胜对手22分的表现(今季任意一节最高净胜分),最终球队重返胜轨,这已是他们过去8场常规赛赢下的第七场。此外,双方今季首次交锋,溜马依靠主场优势仅以1分之差险胜塞尔特人,而对手近期主场作战状态如日中天,即使溜马常规赛至今作客战斗力不俗,客军此行也还是要全力以赴。毕竟他们进入新年以来均场失分高达115分,面对综合能力出众的绿衫军,溜马只能加强进攻方可与对手一较高下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片