您的位置:主页 > 原创推荐 > 绿衫军展开灭「火」行动

搜索:

绿衫军展开灭「火」行动

2019-01-11 15:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1050430.jpg
后卫K.艾荣是塞尔特人阵中的首席得分手。 周五早上,NBA常规赛继续迎来激战,由热火坐镇美国航空球场迎战塞尔特人。主队目前处于连败当中,反观客军连胜不断,双方近况存在明显出入,今铺当然看好绿衫军此行再添胜绩。

圣诞节前,热火一度打出赛季高光时刻——五连胜,可惜其后状态再度变回平庸,近7仗只有3胜4负的战绩,现时总胜率亦低于五成。热火最近攻防两端出现明显问题,以至于相继以24分之差不敌鹰队以及憾负金块,期间得分均未破百之余失分则均过百,阵中没有任何一位球员得分超过15分;与此同时,热火在篮板球争夺方面同样未尽人意,2仗失利均输蚀对方至少12个篮板,在进攻效率偏低的情况下,自己又屡失篮板,热火获胜才怪。不过回顾2次常规赛对阵塞尔特人,热火悉数获胜,这或许会给他们带来不少信心,不至于今仗交锋变成强弱悬殊的过招。阵容方面,后卫杜拉基继续因伤缺阵。

塞尔特人近来终于打出外界期盼的表现,自当地时间进入2019年以来,绿衫军录得4战全胜的佳绩,目前以超过六成的胜率位居东岸第五。最近斩获的四连胜当中,塞尔特人均场能够轰下120分之多,同时均场失分未过百,攻守演出堪称完美。随著伤员逐一回归以及阵容已磨合成型,塞尔特人终于打出号称全联盟阵容最有深度的球队之表现,近2仗分别有7人和8人得分上双,而且出场时间没有任何一人达到30分钟,这对于今仗背靠背作战的他们来说并无任何困扰。需要指出的是,近2仗伤癒复出的K.艾荣打得甚为高效,当中单场得分全部上双且投射命中率至少达到五成,由他带领的绿衫军今铺作客争胜可期。阵容方面,中锋拜尼斯因伤避战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片