您的位置:主页 > 原创推荐 > 雷霆止颓快「马」加鞭

搜索:

雷霆止颓快「马」加鞭

2019-01-11 15:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1050333.jpg
双核P.佐治(左)和韦斯博克(右)欲带领雷霆重返胜轨。 周五上午,NBA再度有好戏上演,届时西南区的马刺将回到AT&T中心球场迎战西北区的雷霆。马刺上仗落败连胜终结,虽则雷霆亦正遭遇两连败,但整体实力更强且打法更具冲击力的他们依然有望作客洗颓。

或许是被近期的连胜甜蜜冲昏了头脑,马刺上仗走访灰熊遭遇了滑铁卢最终以86比96落败,86分亦是马刺今季的最低得分。迪罗辛发挥糟糕乃原罪,上阵31分钟,仅得9分、5个篮板以及4次助攻,命中率仅为26.7%,场上正负值是全队最低的-17,作为阵中的头号球星,如此表现实在令人失望,至于其他球员都没有更为亮眼的表现,马刺输波合情合理。其实这场比赛是马刺今季的一个缩影,在迪罗辛状态不佳之时,其他球员一旦没有提供充足的火力,马刺进攻端就陷入僵局。而此番对手是出了名防守好的雷霆,想要主场重返胜轨似乎不太现实。阵容方面,后卫D.梅利继续养伤无缘出战。

雷霆近2仗先后不敌巫师和木狼,毫无疑问,这两场常规赛是不应该输的,皆因无论巫师还是木狼,整体实力都远不如雷霆,已经两连败的他们急需一场胜利重振军心,士气方面可想而知。在每场必争的西岸,两连败之后还能保住第三的位置全靠P.佐治MVP级别的表现以及韦斯博克百日如一的稳定发挥。尽管如此,还是不得不提两位侧翼大将,在外线防守大闸安德利罗拔臣伤缺已久的情况下,泰伦斯费格逊谢拉米格兰逐渐成长为深受比利当路云信赖的侧翼球员,防守端于球队的贡献无需多言。再者雷霆是目前西岸客战能力较为出色的队伍之一,接近六成的常规赛作客胜率颇为令人安心,此番面对整体实力较弱的马刺,雷霆迎来了洗颓的好时机。阵容方面,后卫阿比连斯继续缺阵;中锋奴尔因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片