您的位置:主页 > 原创推荐 > 勇士誓射灭太阳

搜索:

勇士誓射灭太阳

2019-02-11 13:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1072750.jpg
勇士前锋杜兰特今季均场能够斩获27.4分、7.1个篮板以及6.1次助攻的全面数据。 周六上午,NBA常规赛火热进行,太阳与勇士将在前者主场展开1场强弱悬殊的对碰。两队目前分列西岸首尾,双方实力差距甚大,而太阳近期更加无心恋战,球队已经惨遭十二连败,太阳今仗定必惨遭勇士虐待。

太阳今季继续将摆烂进行到底,赛季至今胜率还不足两成,球队今季无疑又是奔著状元签去。太阳近期惨遭十二连败,上仗面对爵士的比赛,球队更加轮休主力得分手迪云布加,可以看出太阳已经对今季不抱以期望。其实太阳目前阵容相对较为年轻,球队也是著眼未来,当中祖殊积逊迪安祖艾顿可谓极具潜力,他们也需要更多的机会来吸收经验,而今仗面对勇士的比赛正好给一众年轻球员锻炼的机会,不过始终班底实力以及经验有限,太阳今仗坐镇主场也难以抵挡勇士的强势来袭。阵容方面,前锋T.J.禾伦和后卫迪安东尼美顿均因伤无缘披甲。

勇士凭藉近期一波13胜1负的佳绩,球队已经坐稳西岸榜首的位置,抛离身后的金块已经1.5个胜场,按照这样的势头下去,他们再次夺得西岸常规赛冠军应该问题不大。而勇士今季组成五巨头,中锋D.卡辛斯近期亦已经复出,球队正式合体形成「无死角阵容」。上仗面对劲敌马刺,勇士凭藉基利汤逊杜兰特以及史提芬居里的出色发挥,只用了3节的时间就已经提前「打卡收工」,三人合共38射27中,三分球14射10中,合力斩获68分,可以话,勇士在这三位得分手的带领下,确实整体实力对比联盟任何一支球队都已经超班。另外,勇士在常规赛面对太阳已经取得十七连胜,过去8次交锋勇士更加多达6次赢盘,勇士此行绝不会让胜利旁落。阵容方面,前锋谢列高因私人理由缺阵,中锋达美安锺斯则因伤倦勤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片