您的位置:主页 > 原创推荐 > 公鹿「巫」敌是最寂寞

搜索:

公鹿「巫」敌是最寂寞

2019-02-11 13:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1071480.jpg
公鹿球星阿迪图昆保(34号)过去2仗均斩获30+10的两双数据。 周四早上,NBA常规赛继续进行,其中公鹿将坐镇主场迎战巫师。两队今季战绩差距甚远,彼此实力就此高下立判,加上大家几天前才交过手,当时公鹿就轻松获胜,此番回到主场再战哀兵巫师可谓毫无不胜之理。

公鹿最近经历了一波五连客之旅,舟车劳顿难免令球员感到疲倦,但身为东岸领头羊他们并没有让支持者失望,自从作客输给雷霆之后,球队上仗击败篮网后重新获得四连胜,赛程的艰巨让赢波含金量看起来更加充足。四连胜期间,公鹿每场比赛都以双位数优势奏捷,包括前仗以131比115大炒此番对手巫师在内,4场比赛均场净胜对手14.5分,同时在澳彩开出的让分盘上持续飘红。头号球星阿迪图昆保最近2场比赛尽显常规赛MVP大热本色,在与巫师一战他斩获37分外加10个篮板,上仗又在布鲁克林送出30分、15个篮板、9次助攻外加3次封阻的成绩单,连续用精彩的个人演出攻陷对手的禁区,此番回到主场作战,相信他能带队延续胜轨。阵容方面,后卫迪云逊祖因伤缺阵。

不久前战胜今季势头不俗的溜马,原本以为巫师会就此掀起一波逆袭小高潮,无奈遇上公鹿马上被打回原形,在上次交战当中,前者进攻数据遭到对方全面压制,投篮命中率、三分命中率以及罚球命中率皆处于明显劣势,其实巴特利比尔奥图波达谢夫格连都有一定贡献,可惜球队自身防守太差,公鹿在进攻端简直可以用「予取予求」来概括。连同上仗输给鹰队遭遇两连败,巫师现在以22胜31负排名东岸第十,虽然要追赶至前八并非太大难度,但以这个势头下去与季后赛资格只会渐行渐远。不利的是,巫师今季成绩之所以如此糟糕是在于他们的作客表现,赛季至今录得6胜20负,联盟当中比他们更差的队伍仅占少数;反观公鹿,他们目前主场战绩为22胜4负,在东岸独占鳌头。两队主客场战绩反差如此之大,巫师此行胜算有多微不言而喻。阵容方面,前锋马杰夫摩里士、中锋迪韦特侯活和后卫J.禾尔继续养伤高挂免战牌。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片