您的位置:主页 > 原创推荐 > 火箭欲终止帝王连胜步伐

搜索:

火箭欲终止帝王连胜步伐

2019-02-11 13:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1071404.jpg
火箭后卫夏登已经连续第27场比赛得分30+。 本周四上午,NBA常规赛继续进行,其中火箭将作客挑战帝王。虽然主队帝王近况不俗,但是论实力还是稍逊火箭一筹,是役追捧客军火箭更为明智。

帝王近多年来在西岸一直属于鱼腩部队,进入季后赛对他们来说也是一种奢望。不过帝王今季的表现超出球迷的预期,上仗战胜西岸豪强马刺后,球队不但录得三连胜,而且还将今季的整体战绩提升至28胜25负,一只脚已经踏入季后赛的大门(离第八的快艇只相差一个胜场)。但是对于帝王来说,今仗遇到火箭球队的连胜脚步极有可能被终止,只因双方的实力差距实在太大,在两队过去6次交手中,帝王输掉了其中的5场。另外,尽管帝王近期战绩不俗,但是球队的防守演出还是令人担忧,毕竟最近的这波三连胜帝王的均场失分在110分以上,是役面对攻击力异常强悍的火箭,帝王的防守更加是备受考验。

尽管火箭今季的表现没有达到上季的高度,但是主将夏登却向人们展示了什么叫做孤胆英雄,在卡比拿基斯保罗接连受伤的情况下,夏登可谓是一人扛著火箭前进,战绩从西岸倒数到现在的前五,他正在完成一个现象级的赛季。上仗面对太阳,夏登继续著神奇的表现,全场砍下44分、8个篮板、6次助攻和3次偷波,连续第27场比赛得分30+。另外,之前受伤的基斯保罗近期也迎来复出,上仗更是全场出战33分钟,看来伤势已经全癒,后场双核重聚的火箭无疑战斗力更强。目前在西岸积分榜上,火箭离第四的拓荒者只相差1个胜场,离第三的雷霆也只有3场差距,为了能在季后赛中占据更好的位置,火箭今仗必定会力争斩落帝王。阵容方面,中锋卡比拿继续因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片