您的位置:主页 > 原创推荐 > 勇士主场誓除马刺

搜索:

勇士主场誓除马刺

2019-02-11 13:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1071407.jpg
勇士中锋D.卡辛斯复出之后打得十分高效。 周四上午,NBA常规赛继续有好戏奉上,届时勇士将在主场迎战马刺。马刺今季的作客战绩并不出色,而且他们近3次作客挑战勇士均以失败收场,球员心理方面并无优势,马刺此行凶多吉少。

去年夏天的休赛期,除了勒邦占士降临洛杉矶这样的重磅交易之外,最惹人注意的莫过于D.卡辛斯转投勇士。而经过漫长的休养时间,此前受了重伤的D.卡辛斯终于回归到赛场之上,球迷们也能一睹「五星勇士」的风采。自D.卡辛斯复出之后的7场比赛,球队取得6胜1负的战绩,因此勇士也能顺利夺回西岸榜首的位置。而D.卡辛斯在这期间均场出场22.6分钟,便能得到14.4分、7.3个篮板和4次助攻的全面数据。毫无疑问,D.卡辛斯的到来,完美填补了勇士备受诟病的内线问题,令球队的实力更上一层楼。另外,勇士今季主场胜率超过七成,而且球队近期状态正佳,此番面对不善客战的马刺,勇士势必再下一城。阵容方面,中锋达美安锺斯因伤缺席。

最近马刺的状态不错,在主场击败鹈鹕后,球队不经意间已经录得一波五连胜,但此后马刺将展开八连客之旅。而在连客之旅的首战面对青年军帝王,马刺被对方高效的进攻打得体无完肤,最终只能以112比127落败,球队的连胜纪录也只能止步于此,这样的失利或许也是暗示著球队接下来的作客之旅并不轻松。值得一提的是,马刺队中双核艾迪治迪罗辛因轮休而无缘本场比赛,而普波域治这一做法似乎是对于交战勇士有战略性放弃的意味。再者,马刺近3次走访甲骨文球场均以失败告终,马刺此行确实不宜高估。阵容方面,后卫D.梅利戴历克怀特因伤倦勤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片