您的位置:主页 > 原创推荐 > 金块破「网」在即

搜索:

金块破「网」在即

2019-02-11 13:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1071375.jpg
金块前锋M.柏林李尔上仗交出双十成绩单。 周四早上,NBA常规赛激战连场,其中金块将作客挑战篮网。金块今季整体表现明显远优于篮网,而且后者最近连遭败绩状态低迷,今仗当然看好实力强劲的金块顺利凯旋。

篮网最近表现明显走样,他们近5仗常规赛输足4场,唯一一场胜仗仅是击败实力大不如前的公牛,球队最近状态之差可见一斑。防守表现糟糕显然是影响篮网近期战绩的一大因素,要知道,他们最近5仗常规赛当中有4场失分超过110分,此等防守表现的确难以抵挡今季表现出色的金块来袭。尽管今仗坐镇主场,但篮网最近一仗主场赛事以19分的劣势惨败给公鹿,而且他们最近一次主场对阵金块时亦以双位数分差落败,可见球队今仗并无多少主场优势可言。此番迎战实力更胜一筹的金块,篮网或将再遭打击。阵容方面,后卫利华特甸韦迪等人因伤缺阵。

虽然上仗不敌活塞,但这亦无法掩盖金块近期表现之出色,皆因在上仗落败之前,金块曾豪取一波常规赛六连胜,期间不乏大胜火箭此等强队的精彩演出,球队目前状态还是能予人足够信心。上仗与活塞一战,金块可谓全民皆兵,阵中多达6名球员得分上双,其中M.柏林李尔还交出了双十成绩单,状态不俗的他今仗无疑是篮网的心腹大患。此外,核心N.祖基奇今仗表现亦值得关注,此子赛季至今发挥稳定,均场能交出20.1分、10.4个篮板和7.7次助攻的全面数据,个人能力出众的他今仗乃是金块争胜的一大倚仗。尽管今仗作客出战,但金块最近4仗作客赛事取胜3场,近期作客表现甚佳的他们此番出征显然值得支持。阵容方面,后卫I.汤马士因伤倦勤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片