您的位置:主页 > 原创推荐 > 拓荒者誓擒独行侠

搜索:

拓荒者誓擒独行侠

2019-02-11 13:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1074415.jpg
拓荒者后卫麦高林过去3仗均斩获30分以上。 周一凌晨,NBA常规赛继续有好戏上演,届时独行侠将在主场迎战拓荒者。拓荒者近5仗赢足4场,期间均场以双位数分差击败对手,球队状态大好,今仗作客挑战排名和实力均不如己队的独行侠,拓荒者可看高一线。

在此前的交易截止日之中,独行侠是人员变动最大的球队之一,皆因他们将除了卢卡当锡之外的正选五虎全部交易出去,主要换回来昔日纽约人的建队基石波辛基斯和清理了球队薪金空间。毫无疑问,独行侠已决定著眼于未来,计划以卢卡当锡波辛基斯为核心的基础上建队,在波辛基斯未完全康复之前,球队估计依然没有冲击季后赛的希望。在经历完交易之后,上仗面对实力强劲的公鹿,已改头换面的独行侠未能做出太多抵抗,一方面是实力问题,一方面也是新球员并未完全融入球队,今仗继续对阵西岸劲旅拓荒者,独行侠败局已定。阵容方面,还有后卫巴利亚因伤倦勤。

今届NBA全明星阵容已经悉数出炉,而说到落选遗珠,拓荒者双枪之一的麦高林绝对是其中的一员。上一场对阵马刺,麦高林在最后一节命中三记三分并且三罚三中,帮助球队迅速将分差扩大到双位数以上,让比赛最终失去了悬念。连同此仗,麦高林已经连续3场比赛斩获30分以上,个人得分能力确实十分强悍,若然能够早点打出这样的高光表现,入选全明星也并不是无可能。另外,拓荒者新援路尼贺特的到来,令到球队的第二阵容有了稳定的得分点,上仗交战马刺是路尼贺特加盟拓荒者的首秀,全场比赛他后备上场25分钟,个人7投6中得到14分,与球队之间无缝连接。不得不说,签下路尼贺特确实令到拓荒者的整体实力有所提升,此番作客挑战人员变动较大的独行侠,拓荒者势必再下一城。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片