您的位置:主页 > 原创推荐 > 公鹿盼胜魔术取七连胜

搜索:

公鹿盼胜魔术取七连胜

2019-02-11 13:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1073618.jpg
前锋阿迪图昆保望带领公鹿延续胜轨。 周日上午,NBA常规赛继续进行,由公鹿坐镇麦拿伦论坛球场迎战魔术。公鹿目前排名东岸榜首,球队实力自然不用多说,何况是役坐拥主场之利,公鹿赢球问题不大。

公鹿在联盟中并不算人气非常高的球队,但是随著「希腊巨兽」阿迪图昆保的成长,他们今季已经跻身入联盟强队之列。公鹿今年夏天在自由市场上没有太多的操作,不过由于阵容调整不大,这支公鹿相比联盟其他球队要更加年轻而且稳定,尤其在阿迪图昆保的带领下,球队稳居东岸榜首位置。近况方面,公鹿近13场常规赛中赢下了其中的12场,球队在上仗战胜独行侠后已经迎来了六连胜佳绩,可见他们近期势不可挡,而且公鹿目前球员的士气正值巅峰,在面对强队时也能打出精彩表现,何况今仗对手还是实力不如己队的魔术。值得一提的是,公鹿今季主场战绩彪炳,胜率超过八成五与金块并列联盟第一,是当之无愧的主场龙。今仗坐拥主场优势面对魔术,公鹿势必乘势再下一城。

作为一支还处于成长期的球队,魔术本赛季的整体表现平庸,他们目前取得23胜32负排名东岸靠后位置。虽然战绩不算抢眼,但魔术中锋N.维斯域今季有著出色发挥,他赛季至今均场得到20.6分和11.9个篮板的两双数据,不过由于阵中一众球员今季的表现难言稳定,魔术始终在进攻端上欠缺火候。另外,魔术今季并不擅长客场作战,球队目前正处于客场三连败,而赛季至今的25个客场比赛也输足17场,仅有三成多点的胜率显然未能予人足够信心。不利的是,魔术在近年来面对公鹿都显得毫无信心,球队最近6次面对后者输足5场,期间3次作客均墨,球员心理处于下风。因此今铺双方再度交手,魔术输球不足为奇。阵容方面,后卫马基利富斯和中锋M.班巴均因伤避战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片