您的位置:主页 > 原创推荐 > 塞尔特人欲凿沉快艇泄愤

搜索:

塞尔特人欲凿沉快艇泄愤

2019-02-11 13:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1073543.jpg
头号球星K.艾荣急需找回手感带领塞尔特人获胜。 周日早上,NBA常规赛陆续展开多场角逐,其中有一场塞尔特人主场迎战快艇。绿衫军上仗遭遇憾负从而被终结一波连胜势头,众将士定必心有不甘,今铺迎来此前进行过几笔交易决心重组的快艇,前者有望藉此良机重返胜轨。

坐拥天时地利人和,塞尔特人上仗与宿敌湖人合演了一出荡气回肠的好戏,全场比赛前者六人得分上双位数,其中后备出战的积伦布朗丹尼尔迪斯路薛亚相当高效联手贡献57分,积逊达顿也有22分和10个篮板的成绩单进账,更厉害的是全队上下罚球合共20投20中,一切看起来都是赢波的节奏。无奈最后时刻,昔日夺冠功臣朗度在混战中拿下篮板顺势命中压哨一击,绿衫军最终以1分惜败。这场比赛如果要找人「孭飞」,K.艾荣责无旁贷,虽然全场交出24分、7个篮板和8次助攻的成绩单,然而他在恩格林防守下全场仅得21投6中,头号球星手风不顺同时遇上不放弃比赛、顽强追分的对手,这就难免会抹杀其他了队员的努力,球队即使拉开过分差但也被强行缩窄挽留悬念。但无论如何,其实塞尔特人最近一段时间状态非常出色,在输给湖人之前,他们在连续11场比赛里面赢下10场,只输给过阵容齐整的勇士(当时也是憾负)。此番对阵另一来自太平洋赛区的快艇,塞尔特人岂能忍受同样屈辱。阵容方面,中锋拜尼斯依旧因伤缺阵。

与同城兄弟湖人一样,快艇近期也在连续客场的旅途上奔波,此番走访波士顿是后者六连客的第五站。此前4场比赛,他们录得2胜2负的战绩,当中击败了黄蜂和活塞这些在东岸仅属第二甚至第三档次的球队,而输波的2场比赛对手则是速龙和溜马这些稳居东岸前列的强队,可以看出快艇的实力难言出众。交易截止日前,球队进行了一连串操作令人咋舌,他们送走了头号得分手杜比阿斯夏里士、正选中锋哥达、外围铁闸A.巴特利等人,其实按目前战绩来看快艇在季后赛门票争夺上是处于有利位置,但现在看来他们毫无疑问是想赢在未来,一切部署似乎尽在殿堂级顾问韦斯手中那幅神秘的蓝图当中。既然如此,相信快艇接下来都与胜利的渴望应该会变淡,屡屡遭遇惨败不足为奇,尤其是对阵希望获得更佳季后赛排位的球队,塞尔特人便是之一。阵容方面,前锋巴莫特、新援W.赞特拿和后卫谭普养伤避战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片